Воздух в Армянске признали безопасно грязным. Видео.

2
893
0
0

Воздух в Армянске признали безопасно грязным
Содержание загрязняющих веществ в воздухе на севере Крыма не превышает безопасных показателей, сообщила во вторник пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.
В ведомстве сообщили, что забор атмосферного воздуха проведен в контрольных точках на территории села Перекоп, Красноперекопского района, города Армянск, вблизи кислотонакопителя Армянского филиала ПАО «Титановые инвестиции» и города Красноперекопск. По состоянию на 28.08.2018 года результаты исследований на содержание в атмосферном воздухе: ангидрид сернистый, азота диоксид, углерода оксид, кислота серная, хлор, водорода хлорид, водорода фторид, аммиак, сероводород – концентрации не превышают установленных.
В свою очередь местные жители опубликовали видео со странным облаком над Красноперекопском. Они считают, что это облако брома.
Напомним, жители Армянска пожаловались, что в ночь с 23 на 24 августа в городе якобы произошел выброс в атмосферу неизвестного вещества. По словам МИХАЙЛИЧЕНКО, природа вещества и источник выброса сейчас выясняются.
Горожане утверждают, что после инцидента на крышах домов, металлических предметах в квартирах образовался маслянистый налет желтоватого оттенка. В соцсетях опубликованы фотографии, на которых хорошо виден налет, похожий на ржавчину, а также странная дымка в воздухе.

http://an-crimea.ru/page/news/171753

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Браво! Писчите исчо… После в «МэЧэСэ не позвонили», это — «признали безопасно грязным» вообще класс!!!

  2. 2

    0

    какой бром от брома глаза слезятся и его запах ни с чем не спутать, он смога не даёт такого

Comments are closed.