Кто виноват? Попередники…ремонты стартовали ещё при предыдущем руководстве.

5
1088
0
0

Вынуждены жить в нечеловеческих условиях, и опасаются за здоровье своих детей: жители одного из общежитий Красноперекопска жалуются на незавершённый ремонт

Жители одного из общежитий Красноперекопска жалуются на незавершённый ремонт. Долгожданные работы, которые должны были изменить ситуацию к лучшему, лишь усугубили её.
Два года назад местных жителей приятно удивила новость о капитальном ремонте. Его здесь не было больше 20 лет. Кухню, душевые и санузлы обещали реконструировать, старые деревянные оконные блоки заменить на металлопластиковые.
Во время работ строители сняли напольное покрытие в кухне. Нового не постелили. Нестандартную технологию использовали и при шпаклевке стен.
Купают своих малышей в комнатах, а сами бегают с ведрами и тазами. Всё это счастье после ремонта душевых. Горячей воды там нет, как и нагревательных приборов. Грибок на стенах и постоянная сырость провоцируют болезни.
В ходе ремонта горе-строители заменили и оконные блоки, установили при этом пластиковый подоконник, однако не укрепили его. Сегодня он находится в крайне аварийном состоянии. Эта конструкция может упасть маленьким детям прямо на голову.
Аналогичная ситуация складывается и санузлами. Один унитаз всего поставили строители, при этом его даже не закрепили.
Остальные унитазы жильцы закупили самостоятельно. За свой счет им пришлось делать и ремонт в кабинках. Кто составлял акт выполненных работ, выясняем в местной администрации. Там нам сообщили, что ремонты в общежитиях стартовали ещё при предыдущем руководстве.
Власти поменяли и план организации работ: пока не завершат с одним зданием, к другому переходить не будут. Примером тому служит ремонт в 11 общежитии на 8 микрорайоне. Там идет полная реконструкция с заменой всех коммуникаций. Такой подход к ремонту применят во всех общежитиях. Это будет сделано, когда город получит финансирование из республиканского бюджета.
Евгения Дожвик, Дмитрий Лалетин, «Новости 24», Красноперекопск.
Источник: http://1tvcrimea.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    1

    —Пиар, бардак и компанейщина …

  2. 9

    1

    Палей…Его туда пожить с недельку.Что бы селфи не делал на фоне руин.

    • 9

      2

      Да не у палея спрашивать надо, а у яцишина и Загребельного. При них та и устроили это безобразие. Бабки стырили

  3. 10

    0

    Палей, Абдукадыров и подрядчик по имени Рустем — эти ребята расскажут все. Кто Рустема в 2016 году протолкнул в Красноперекопск на ремонт общежитий, мимо конкурса, как потом этот засранец Рустем начал руки выкручивать местным властям. ФСБ вместе с полицаями зубами клацали и пальчиком грозили, но видимо Рустем и местные аферисты не потопляемы. Жаль людей в общагах, реально видел это безобразие.

  4. 9

    0

    Так все было хорошо — «расширенные совещания, аппаратные совещания, утверждение стратегий до 2030 г., выезд на стратегические объекты для фотографирования, положение о награждении грамотами и т.д а тут это общежитие…

Comments are closed.