Более 300 первоклассников Красноперекопского района в День знаний получат подарки от Единой России

3
855
0
0

Более 300 первоклассников Красноперекопского района в День знаний получат подарки от Единой России

С начала августа в отделениях Всероссийской политической партии «Единая Россия» стартовала благотворительная акция «Собери ребенка в школу». Благодаря активному участию депутатов всех уровней, предпринимателей, членов и сторонников Партии были собраны средства на приобретение школьных принадлежностей для каждого первоклассника Красноперекопского района.

30 августа активом Красноперекопского местного районного отделения партии «Единая Россия», совместно с работниками администрации и МБУК «Центр народного творчества Красноперекопского района», при участии активистов Красноперекопского районного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» были сформированы более 300 наборов, в которые вошли пеналы, фломастеры, краски, карандаши, альбомы, дневники и другие школьные принадлежности.

«Каждому ребенку, который впервые в жизни пойдет в этом году в школу, будет приятно в День знаний получить подарок. 1 сентября на торжественных линейках, проводимых в учебно-воспитательных комплексах Красноперекопского района,  депутаты районного и сельских советов, согласно закреплению, вручат лично каждому первокласснику школьный набор и открытку-напутствие с пожеланиями», — сказал Секретарь местного отделения Партии Андрей Домбровский.

Более 300 первоклассников Красноперекопского района в День знаний получат подарки от Единой России

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    1

    Вы оборотни детям подарок уже сделали тем, что позаботились об их старости, забрав их будущие пенсии у них и их родителей. С их грязных лап ни какие подачки брать нельзя. Они дадут на рубль, а отберут на десять.

  2. 7

    1

    Итоги 20 летней работы партии едро:
    Каждый день объявляют по тв программам о сборе средств не только на лечение больных детей за границей, а и на реабилитацию в российских заведениях, где дерут сотни тысяч за реабилитацию.
    А партии едро, которая довела медицину до такого состояния и близко нет — пиарится, копеечные подачки дарит.

Comments are closed.