До возвращения детей в Армянск город продезинфицируют

0
499
0
0

До возвращения детей в Армянск город продезинфицируют
Сегодня на заседании Совета министров крымского правительства отдельное внимание было уделено ситуации в Армянске и прилегающих к нему окрестностях. Отдельно говорили о возвращении детей.
Напомним, что около трех тысяч детей были вывезены из Армянска в пансионаты Крыма, притом, что никакой опасности для здоровья, как заявляют власти Крыма атмосфера Армянска для людей не представляет. Эвакуация была названа профилактической мерой.
Сегодня, 18 сентября 2018 года, на заседании Совета министров крымского правительства председательствующий Сергей АКСЕНОВ поинтересовался у заместителя Юрия ГОЦАНЮКА идут ли работы в запланированном режиме.

«До того, как дети будут возвращаться – до субботы – поставлена задача по обработке спортивных и детских площадок, а также влажных уборок в школах и детских садах», – доложил ГОЦАНЮК.

«Если ситуация стабилизируется, то начнем в понедельник, вторник заниматься вопросами возврата детей», – продолжил ГОЦАНЮК, из слов которого следовало, что ситуация в Армянске нестабильная и точная дата возвращения детей не определена.

http://an-crimea.ru/page/news/172387