Глас народа…

0
373
2
0

Обращение к властям по поводу качества воды в садах и школах.
Прежде всего, хочется выразить благодарность властям города Красноперекопска за открытое и своевременное информирование жителей в ситуации с выбросами на Титане! Спасибо огромное за то, что заботитесь о городе и его жителях!
Но также хочется поднять такой наболевший вопрос, как качество питьевой воды в городе. Правда, то, что течет в водопроводе, питьевой водой сложно назвать. Все согласятся, что эта "вода" слишком часто бывает ржавой и практически всегда от нее идет болотный запах.

Самое ужасное то, что маленькие дети В САДИКАХ И ШКОЛАХ вынуждены пить эту фанту! Пусть даже кипяченую. Дома мы можем поставить фильтр или купить очищенную воду, а в садах и школах ее очищают? Нет! К сожалению у меня и у нескольких знакомых, дети, которые пошли в сад, уже на третий день получили расстройство желудка (рвота, у некоторых с температурой)!

Да, возможно так проходит "адаптация", возможно они "где-то что-то съели"), но вот скажите, вы бы сами дома стали готовить еду на водопроводной воде? Или пить ее, не фильтруя? А дети едят и пьют!
Пожалуйста, огромная просьба, найдите возможность поставить в садах и школах Красноперекопска фильтры, для очищения воды для питья и готовки! Плохое качество воды сказывается на здоровье малышей! А здоровье детей — это самое главное, что мы должны ценить и оберегать!
Надеюсь, что вы обратите внимание на эту проблему и найдете возможности обеспечить здоровый учебный процесс для детей!
(Неоднократно знакомые тестировали водопроводную воду и показатели были неутешительные, поэтому то, что она "хорошая" веры нет! Любой, кто пил воду из под крана, скажет тоже самое и без тестеров!)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here