Народный участковый-2018! Голосуем: Гаталай А.Л., Жук Д.В.

2
718
0
0

Народный участковый 2018

С 11 сентября 2018года стартует Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. Данная акция должна способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который (на его взгляд) наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и отдать за него голос.

Проект «Народный участковый» является примером открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Конкурс проходит в два этапа. Первый этап — на региональном уровне —  проводится с 11 по 20 сентября текущего года. С 7 по 16 октября 2018 года проводится второй этап — региональный, во время которого жители Республики Крым будут выбирать победителя путем голосования для направления на Всероссийский этап конкурса.

Для того, чтобы граждане смогли получить полное представление о претендентах на звание «Народный участковый», на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Крым размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в конкурсе.

Финальное голосование завершится
20 Сентября в 23:59
по московскому времени.

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

Выберите понравившегося участника и отдайте свой голос.
Наши — ГАТАЛАЙ АНДРЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ
            ЖУК ДМИТРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    0

    Народный участковый как ведь сказано. Правильно и полиция у нас уже давно народная . Три месяца в гадюшнике на месте бывшего ЕВРУСА около стадиона «народ» собирается с 12-00 часов ночи до до 03-00 часов утра. Курять что то, горланять маты, музыка все время запредельно громкая. Но наша народная полиция не желает мешать этому «народу» отдыхать. Самое жалкое, днем уазик эти народолюбов прячется за их стеной. На день города праздник был не в городе, а в этом гадюшнике, еле еле в пятом часу утра разошлись, а ведь музыка гремела так что на площади было слышно. Так как оценивать работу полиции и ее участковых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here