Новая инициатива Сергея Палея

17
988
1
3

ЛЮБИТЬ СВОЙ ГОРОД-ЗНАЧИТ ЧТИТЬ ЕГО ИСТОРИЮ

Красноперекопск молодой город,  но не смотря на это , за его плечами не мало  исторических вех, и людей, которые внесли значительный вклад в становление и развитие города, поэтому глава администрации Сергей Палей выступил с инициативой присвоить скверу прилегающему к территории Свято-Вознесенского храма имя краеведа, художника, заслуженного работника культуры, автора герба Красноперекопска и соавтора флага города, почетного гражданина города Красноперекопска -Льва Петровича Кружко.

ЛЮБИТЬ СВОЙ ГОРОД-ЗНАЧИТ ЧТИТЬ ЕГО ИСТОРИЮ

На рабочей встрече присутствовала дочь Льва Петровича -Лариса Кружко, которая данную инициативу поддержала.

Глава администрации Сергей Палей надеется, что  инициатива найдёт отклик среди жителей Красноперекопска, ведь любовь к малой родине начинается именно с почитания его истории.

Также, учитывая отсутствие финансовых затрат в принятие такого решения,шансы есть на поддержание данной инициативы депутатским корпусом.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/18962-20180913-1

17 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    3

    И попросить Льва Петровича прочесть лекцию о том, что ИСТОРИЧЕСКИ находилось на месте сквера. Специально для всех госслужащих, на этом фото. А потом и давайте «ЛЮБИТЬ СВОЙ ГОРОД И ЧТИТЬ ЕГО ИСТОРИЮ», восстановив памятник И. В. Сталину!
    А Лев Петрович, хорошо известная личность и если он одобрит себе прижизненные такие почести, очень сильно удивлюсь не только я.

  2. 10

    2

    Детище Льва Петровича — городской музей, а не парк! Назовите музей его именем, а горожане поддержат, даже если это денег стоит!
    Нефиг нас считать столь меркантильными, нас не волнует, что деньги потрачены, нас волнует, чтобы не на карман вами присвоены они были.

  3. 4

    2

    Лев Петрович верующим стал? Вот так новость! А как сквер сейчас называется, по документам?

      • 4

        1

        Вот мне насколько помнится, на месте «храма» был клуб ну, понятно, теперь культуру в топку — давай все молиться. НО! В этом клубе был МУЗЕЙ, его первое помещение. Музей вместе с клубом похерили, экспонаты начали тягать непойми куда. Теперь вторая часть издёвки — давайте скверу дадим имя Л. П. Кружко, вроде как примажем человека ко всей этой поганой идее. Что Кружко сам говорит по этому поводу?

  4. 5

    3

    а когда сирежа выступит с инициативой по строительству перерабатывающего завода и еще с полсотни инициатив можно добавить которые кричат а на это все ложили или опыт армянска ничему не научил ?

  5. 6

    0

    Задолбали своими инициативами!Сделайте в городе дороги и нормальную питьевую воду.

  6. 1

    4

    Да здравая мысль, не ерепеньтесь обиженные, Лев Кружко заслужил, я за в отличии от трещеток здешних

    • 1

      0

      Не надо блистать тупостью, где парк Акопяна
      Рубена Казаровича?Первого почетного гражданина города, Героя Советского Союза .»Спасибо деду за Победу» только 9 Мая вспоминаете,когда пропиариться надо. Упыри бендерские.

      • 0

        0

        Почти полвека живу здесь, но не слыхал о нём. А что знают о городе те, кто помоложе? Может стоит в том парке аллею памяти сделать, поставить хотя бы аккуратные стенды с портретами почётных горожан?

  7. 6

    0

    Я ничего не понимаю… Сначала руками Ваших предшественников Л.П.Кружко и Ко… пытались уволить всеми правдами и неправдами, обвиняли во всех смертных грехах. заводили уголовные дела… А ПОТОМ выкинули за шкирку ка нагадившего котяру, без объяснения причин. Объяснили потом тем , что много экспонатов из фондов музея не описаны, незаконно списаны, (проданы, украдены) и т.д…
    Ну и где результаты, где описи фондов, где результаты инвентаризации, чего не досчитались, что украдено, кто виноват…
    Я один ничего не понимаю, ил те кто участвовал в описываемых мероприятиях откликнутся?

  8. 6

    1

    Какой кошмар , у сквера нет имени ! А кто нибудь заметил в каком состоянии находится фонтан в сквере ? А ведь администрация города только этой весной устраивала там фотосессию, проводя торжественное открытие фонтана . И конечно, как же бомжам спать на лавочках в сквере без имени? Не комильфо как то…

  9. 0

    0

    а Лев Петрович почётный гражданин города? или вместо него Великому Строителю Гончару дали?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here