Почему власти Крыма не трогают бизнес украинских олигархов – эксперт

4
896
0
0

Экологическая катастрофа на химическом заводе в Армянске, принадлежащем украинскому олигарху Фирташу, вновь поднимает актуальный и острый вопрос: почему правительство Крыма оставило в собственности одиозного украинского олигарха опасный объект – заявил в комментарии нашему порталу депутат Верховного Совета Крыма 1-го созыва, главный редактор сайта «Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия», правозащитник Вадим Мордашов.

«Не случайно ли, и почему Правительство Крыма, Главой которого является Аксёнов, лишило (причём в первую очередь!) собственности и бизнеса гражданина РФ,русского патриота, казачьего лидера Виталия Храмова, национализировав его «КрымАвтоТранс», однако оставило в собственности отчисляющего средства на «АТО» Фирташа завод «Титан»» — подчеркнул Мордашов.

Напомним, что ранее бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царев заявил, что « практически у всех объектов в Евпатории собственники украинские».

«Или политики, или судьи Конституционного суда, или прокурорские работники, или работники администрации, или депутаты Верховной Рады. Причем у подавляющего большинства из них антирусская позиция» — сказал экс-депутат

По его мнению, под национализацию в Крыму попали объекты лишь «редкостных врагов России», таких как олигарх Игорь Коломойский. В то же время объекты близкого к Юлии Тимошенко депутата Андрея Сенченко, выступающего с антикрымских позиций, продолжают работать в Балаклаве.

http://www.novoross.info/general/48259-pochemu-vlasti-kryma-otbirayut-predpriyatiya-u-russkih-patriotov-no-ne-trogayut-biznes-ukrainskih-oligarhov-ekspert.html

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    Шакал тигра не укусит. Вот вам и ответ.

    • 1

      6

      Это и тебя Странновер тоже касается.Толку от твоего шакальего тявканья,если ты ничего не предлагаешь и не делаешь взамен.

      • 0

        0

        Аноним, ты хочешь меня подвести под Статью 280. УК РФ ? До пяти лет кстати. В нашей «свободной» стране ей наградить могут легко !

  2. 2

    0

    Так, сегодня утром, 8 сентября, в Керченском проливе сильный ветер сорвал с якоря плавучий кран, который находился на якорной стоянке на удалении от трассы в связи с сообщенным ранее штормовым предупреждением.

    Экипаж крана пытался взять судно под контроль и остановить его движение, однако судно в результате прибило к опоре 227 автодорожной части моста, на 154 км трассы А-290 (это участок между украинским островом Тузла и фарватером).

    В результате стрела плавучего крана повредила одну из частей освещения, кроме этого были погнуты несколько метров барьерного ограждения моста.

    Сам кран отбуксировали со стороны Азовского моря. В пресс-службе подчеркнули, что работа по устранению последствий случившегося осложнена штормовыми условиями. В 8:30 буксиру все же удалось подцепить кран и оттянуть его от моста.

Comments are closed.