Пригласительные билеты на бесплатное посещение киносеансов — ветеранам!

4
503
0
0

3 сентября 2018 года глава администрации города Красноперекопска Сергей Палей совместно с директором ООО «Мир кино» Ольгой Новиковой, с целью организации досуга членов «Красноперекопской городской общественной организации ветеранов», передали председателю организации Виктору Стасевичу пригласительные билеты на бесплатное посещение киносеансов.

Данная акция будет проводиться ежемесячно.

Сергей Палей выразил огромную благодарность директору ООО «Мир кино» Ольге Новиковой за конструктивный диалог и за оказанную поддержку.

https://crimea-news.com/society/2018/09/04/440250.html

ЧТИМ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    0

    То, что организовали «Сергей Палей совместно с директором ООО «Мир кино» Ольгой Новиковой» войдет в историю Красноперекорпска. Щедрость не знает границ. Это фото надо повесить в музей.
    А ветераны с удовольствием посмотрят теперь триллеры, боевики и ужасы

  2. 1

    0

    А Стасевич — он председатель каких ветеранов?Ветеранов поедания колбасы или ветеранов ничего неделания?

  3. 3

    0

    Коррупция — это дача взятки, ПОЛУЧЕНИЕ ВЗЯТКИ, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЯМИ, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства В ЦЕЛЯХ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ в виде денег, ценностей, иного имущества или УСЛУГ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА, иных имущественных прав ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ДЛЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами; А ТАКЖЕ СОВЕРШЕНИЕ УКАЗАННЫХ ДЕЯНИЙ от имени или В ИНТЕРЕСАХ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.

  4. 1

    0

    серега походу не в теме что он выглядит глупо

Comments are closed.