Руководство «Крымского титана» пообещало выплатить зарплату рабочим, несмотря на остановку предприятия

1
408
0
0

Сотрудники «Крымского титана» получат зарплату за сентябрь в полном объеме. Об этом сегодня сообщил гендиректор армянского филиала ООО «Титановые инвестиции» Андрей Акулов.
«Хочу заверить всех сотрудников филиала, заработная плата за сентябрь будет выплачена в полном объеме. Никаких двух третей, заработная плата будет выплачена в полном объеме», – сказал Акулов в эфире телеканала «Крым 24».
Он отметил, что процедура остановки предприятия может занять неделю. «Предприятие невозможно остановить в один день. То есть это будет остановка в течение недели. Через неделю ни одна труба дымить не будет», – заверил Акулов.
Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что на «Крымском титане» уже началась процедура остановки производства. В настоящее время прекратили работу три из восьми печей.
Решение об остановке завода принято сегодня в связи с увеличением концентрации вредных веществ в воздухе. Правительство Крыма остановило завод на две неделе. После остановки завода начнется тотальный мониторинг ситуации. Прокуратура совместно с Роспотребнадзором проверит все фильтры и выбросы.

http://www.c-inform.info/news/id/68813

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 2

    0

    Этот гендиректор еще должен ответить за катастрофу устроенную им в Армянске, заплатить материальный и моральный ущерб, организовать производственный процесс не приносящий ущерба природе, используя новые технологии, а не загаживаю природу. 21 век на дворе!!!

Comments are closed.