Сергей Палей: на личном контроле ремонт фасада дома №15 М-на 10

8
1278
0
0

НА ЛИЧНОМ КОНТРОЛЕ
Заехал осмотреть ход проведения ремонтных работ фасада жилого дома 15 микрорайона 10 в рамках краткосрочной программы «Капитального ремонта многоквартирных домов», которые проводит региональный оператор. Работы ведутся, однако есть жалобы со стороны жильцов дома, которые сообщили, что подрядчик не может отремонтировать вторую часть фасада дома в связи с отсутствием на данный вид работ средств.
Данный подрядчик в ближайшее время будет приглашен в администрацию города для дачи пояснений и предоставления смет по выполнению работ на данном объекте.
Уважаемые красноперекопцы призываю оплачивать взносы по капитальному ремонту!
Потому как при полной и своевременной оплате взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах возникает возможность ускорить сроки проведения капитального ремонта многоквартирного дома!
Также, поступило обращение от жильцов данного дома о порыве и сильной влажности в подвале, по состоянию на 14 сентября 2018 года порыв устранен.
https://vk.com/glava.perekop

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    1

    в заголовке про 9-ти этажку на 10м, а в тексте про пятиэтажку

  2. 12

    1

    Ну ты хоть объясни, в чем заключается твой личный контроль?? Объясни как ты влияеш на подрядчика? Вызовеш к себе в кабинет? Так он тебя на х-р пошлет. Договор он с тобой не подписывал, деньги ты не платиш.. Ну прям так и распирает узнать что же такое — твой личный контроль..

    • 0

      4

      Без его подписи как представителя муниципалитета работы не примут и не оплатят. Так что правильно говорит а вы читайте

      • 3

        0

        Без чьей подписи? Вы хоть не много думайте что пишите. Еще раз для таких как вы — работы по ремонту жилого фонда находятся не в компетенции главы администрации. Работы производит Симферополь, а именно фонд которому мы сдаем деньги на кап. ремонт.

  3. 6

    1

    обновление фасада относится к капитальному ремонту ?

  4. 7

    0

    «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих». Так и с ЕИРЦ . За счёт людей, фасады и ремонтируют. А какого чёрта мы платим за услуги ЖЭО ? «Где деньги, Зин» ?

  5. 13

    0

    Товарищ Палей С. Г., а Вы сами оплачиваете услуги по капитальному ремонту? Помниться в 2016 году на собрании дома № 13, повестка собрания была по вопросам капитального ремонта, Вы говорили, что пока не оплачиваете эти услуги. Если не трудно, опубликуйте скриншоты по Вашему лицевому счету о Вашей задолженности. Спасибо

Comments are closed.