В городе Красноперекопск провели «Урок мужества» для полицейских и их детей

4
421
0
0

В городе Красноперекопск провели «Урок мужества» для полицейских и их детей
С целью профориентационного и героико-патриотического воспитания, для сотрудников МО МВД России «Красноперекопский» и их детей, председателем Общественного совета и председателем комиссии по работе с молодежью был проведен «Урок мужества».
Председатель Общественного совета при МО МВД России «Красноперекопский» Кашуй Эдуард Федорович рассказал о своей служебной биографии, об истории подразделения, о самых достойных сотрудниках полиции и милиции и их достижениях.
Также коснулись темы о том, как зарождалась красноперекопская полиция, ее ступени и развитие. О поставленных задачах на сегодняшний день перед полицией по обеспечению правопорядка.
Председатель комиссии по работе с молодежью, член Координационного совета по вопросам патриотического воспитания при Администрации города Красноперекопска Постникова Валентина Николаевна показала презентацию на тему: «Путь на пользу! Крым-прошлое, настоящее, будущее! Присутствующие с интересом слушали о том, что более 235 лет назад императрица Екатерина II подписала манифест о присоединении Крымского полуострова, Тамани и Кубани к Российской империи.

Подобные мероприятия помогают молодому поколению по-новому взглянуть на свою страну, почувствовать личную сопричастность к ее истории и культуре и осознать свою роль в развитии Отечества.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    1

    Парадокс!Ментам проводят уроки мужества.Расскажите им ещё про долг и присягу,особенно тем,кто работал ещё при Украине.

  2. 1

    1

    На снимке вижу двух «ментов» и 15 детей… или все же главное в том, что: «Присутствующие с интересом слушали о том, что более 235 лет назад императрица Екатерина II подписала манифест о присоединении Крымского полуострова, Тамани и Кубани к Российской империи…☺

  3. 1

    1

    Екатерина Вторая эта которая была «слаба на передок» и вышла замуж за своего троюродного брата Петра Третьего ? А потом отравила его, что бы занять престол ? Думаю, хоть этого детям не рассказали…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here