В Красноперекопске возбуждено уголовное дело в отношении женщины, повторно управлявшей автомобилем в состоянии опьянения

3
560
0
0

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский» поступило телефонное сообщение от жителя г. Красноперекопска о том, что на одной из улиц города Красноперекопска автомобиль под управлением неизвестной женщины совершил столкновение с его автотранспортным средством.

Прибывшие сотрудники дорожно-патрульной службы территориального органа внутренних дел обнаружили автомашину марки «ВАЗ 21703 Приора» под управлением 30-летней жительницы с.Трактовое Красноперекопского района с признаками алкогольного опьянения.

На предложение сотрудников полиции пройти медицинское освидетельствование женщина в присутствии понятых ответила отказом, в связи с чем, согласно нормам действующего законодательства, признана лицом, находящимся в состоянии опьянения.

Ранее, в январе 2018 года постановлением мирового судьи женщина уже была привлечена к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, и ей назначено наказание в виде штрафа с лишением права управления транспортным средством на срок 1 год 6 месяцев.

В настоящее время отделом дознания МО МВД России « Красноперекопский» возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного Кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    2

    Совсем шкура колхозная ох..ла. Овца тупорылая или дырка какого-нибудь гайца?

  2. 2

    1

    О, шкура минусит. Или родители, не удосужившееся объяснить своей овце, что такое хорошо, и что такое плохо. Или, как вариант, подружки-быдлачки, или ауевший гопо-парень шкуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here