Вот тебе,бабушка,и Юрьев день… Начальников в Красноперекопске станет меньше…

12
1089
1
0

Сергей Палей: «ЕСЛИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ СЛАБЫЕ, ОНИ СТАНОВЯТСЯ СИЛЬНЫМИ. ЕСЛИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ СИЛЬНЫЕ, ОНИ СТАНОВЯТСЯ НЕПОБЕДИМЫМИ»

Принял участие в заседании, считаю, историческом, 99-ой внеочередной сессии Красноперекопского городского совета.


На повестке дня стоял один вопрос: «Об обращении в Общественную палату Республики Крым по вопросу преобразования муниципальных образований Красноперекопского района Республики Крым и городского округа Красноперекопск Республики Крым путем их объединения в городской округ Красноперекопск Республики Крым».
Депутаты городского совета единогласно приняли решение об обращении в Общественную палату Республики Крым по рассмотрению депутатской инициативы.
Для того чтобы город и район жили полноценной и гармоничной жизнью, процессом должна руководить одна команда. Поэтому процедуру объединения, я воспринимаю, как логичное и неизбежное условие создания эффективного коллектива управленцев, которые смогут мобильно и оперативно решать наши общие насущные задачи, руководствуясь едиными принципами и подходами к работе.
Непосредственно главный посыл данной административно-территориальной реформы – улучшение качества жизни жителей города и района.

Цитата: Кто-нибудь знает,когда воду дадут??

https://vk.com/glava.perekop

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 17

    1

    «А вы друзья как ни садитесь, но в музыканты не годитесь» ( И. А. Крылов ) .

  2. 2

    3

    будет больше работы на специалиста , меньше рабочих мест , неизбежные конфликты, нормальной организации сего события не будет, крч дурное это дело ….

  3. 8

    0

    На заднем плане человек в погонах и форме прокурорской—это спецнадзор компетентных органов за «командой эффективных управленцев»?

  4. 7

    0

    Это начало конца Палея и Загребельного

  5. 9

    0

    Сергей Палей: «ЕСЛИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ СЛАБЫЕ, ОНИ СТАНОВЯТСЯ СИЛЬНЫМИ. ЕСЛИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ СИЛЬНЫЕ, ОНИ СТАНОВЯТСЯ НЕПОБЕДИМЫМИ»
    НЕ СТЕСНЯЙСЯ: уточни, кто фразу сказал— Георг Гегель— великий немецкий философ.
    «Когда объединяются бандиты, мошенники и коррупционеры—они становятся сильными, а когда выбирают себя депутатами, назначают чиновниками и управленцами—они становятся непобедимыми».

  6. 8

    0

    «ЕСЛИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ СИЛЬНЫЕ,»

    Да тут «объединяются» не только «сильные», а еще и ВЕЛИКИЕ.
    После этого «объединения» столица Крыма может автоматически переместиться в Красноперекопск!!

  7. 4

    0

    Не умеете лгать, молодой человек. Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно!
    Да, и еще — не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. ☺

    • 2

      0

      Несогласен: пер_дёж, например потрясает и воздух, и собеседника.

  8. 2

    0

    Уважаемые жители города и района предлагаю вам занять удобные места и приготовиться к просмотру очередного реалити-шоу «Битва за престол Красноперекопска». В главных ролях Биданец, Палей, Загребельный, Цуканова, Хомин, Кан, Багацкий, Удовиченко, Афанасьев и Сердюк. Режисер-постановщик Полонский. Главная идея шоу — их должно остаться половина. Внимание, начали, время пошло.

  9. 2

    3

    дурики ,они не знают что в районе все уже развалено до них ((

    • 4

      0

      библиотеки остались ещё на балансе района, например им. Ивотского

Comments are closed.