Заседание оперативного штаба по сложившейся в Красноперекопске ситуации на 5 августа 2018 г. Видео.

4
1518
0
0

Сегодня под моим руководством состоялось заседание оперативного штаба по сложившейся в городе ситуации, а также с целью предупредить возникшее волнение жителей города.
Хочу заметить, что заседание будет проводиться ежедневно! Жители ежедневно будут оперативно владеть ситуацией о состоянии атмосферного воздуха в городе!
Обстановка в городе Красноперекопске находится под моим личным контролем! Уровень загрязнения атмосферного воздуха в Красноперекопске по состоянию на 05 сентября 2018 года не превышает нормы. Жизни и здоровью граждан ничего не угрожает.
Все организации города работают в штатном режиме, обращений от жителей Красноперекопска с признаками отравления в адрес здравоохранительного учреждения города не поступало, образовательные учреждения города работают в штатном режиме по сравнению с аналогичным периодом сентября 2017 года.
Независимый мониторинг атмосферного воздуха в городе Красноперекопске, который осуществляется лабораторией мониторинга загрязнения атмосферы Федерального Государственного Бюджетного учреждения «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», производится ежедневно и в дневное и ночное время, заборы проб ведутся как атмосферного воздуха так и почвы. Превышений нормы предельно допустимого количества опасных веществ не обнаружено.

Два промышленных предприятия ПАО «Крымский содовый завод» и АО «Бром» работают также в штатном режиме, лабораториями предприятий проводится отбор проб атмосферного воздуха, отбор производится 6 раз в сутки. Лаборатории аттестованы и аккредитованы.
Вся информация, поступающая в адрес Администрации города Красноперекопска, о ситуации, результатах исследования атмосферного воздуха будет размещаться на сайте органов местного самоуправления города Красноперекопска, в социальных сетях на странице главы администрации города, а также в эфире уличного радио «Голос Красноперекопска».

https://vk.com/glava.perekop

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    0

    «заседание будет проводиться ежедневно!»
    Так можно и врасти в кресло.

    «Обстановка в городе Красноперекопске находится под моим личным контролем»
    Надо срочно передать эти методы борьбы с загрязнениями в Армянск. А то там не могут решить на федеральном уровне что делать. Глядишь и все восстановится!

  2. 1

    0

    Да засунь себе в одно место, свой личный контроль.

  3. 2

    1

    КЛюшка всех пересидит, ходит по админ. цены себе не сложит. И все ей все равно и никто ее никуда не уберёт. Эх, а такие надежды были на молодого перспективного, а он так же как все, попал под ее влияние.

Comments are closed.