Вопрос стоит так: кто — кому?

4
819
0
0

Не все,вероятно,знают,что проезд в маршрутках Красноперекопска имеют отличие от проезда в маршрутках всего остального Крыма.
Дело в том,что у нас в маршрутку может зайти ограниченное количество пассажиров.И ограничение зависит от кондуктора и водителя.
Захотят они,запускают в маршрутку пассажиров только по количеству сидячих мест,а захотят — могут запустить и больше. Но обычно не хотят.
Те,кто бывает в других городах и ездят в маршрутках,знают,что это ограничение по количеству сидячих мест,только красноперекопское своеобразие.
Нигде больше такого не наблюдается.

Почему складывается такая ситуация? Только не надо говорить о заботе о людях и соблюдения законодательства? Это не про наш город.У нас,к сожалению,не научились заботиться о людях и соблюдать определенные нормы законодательства.
Тогда почему? Ответ дают фотографии… (видео и фото сделаны в разные дни).
Фотография №1: вот люди на остановке,которых не взяли в маршрутку…

Что они начинают делать?Они разбиваются в группы по четыре человека и…
Фотография №2:первое такси

Фотография №3:второе такси

Фотография №4:третье такси

Уж нет ли здесь сговора между таксистами и теми,кому принадлежат маршрутки? Уж очень всё демонстративно делается.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    1

    Требование о количестве пассажиров по количеству сидячих мест, действует только на МЕЖДУГОРОДНИЕ перевозки!!! Это самоуправство местных водителей или их руководства…

  2. 4

    1

    Куда смотрит местная власть…. ужас…. Муниципальный транспорт не развивают, это же золотое дно!!! бесплатные пассажиры и т.д. Ничего — скоро и эти маршрутки посыпятся…

  3. 2

    1

    купите норм автобусы как в Симферополе, производства Бэларуси с 2 дверями автоматическими и низкой посадкой-для колясок. Российского производства автобусы жОсткие, как БТР, на автовокзале по району развозят квадратные такие, сжальтесь—не берите

  4. 6

    0

    Зачем убрали маршрут №2? Я часто езжу и готова платить деньги частнику, только бы не выслушивать бредни вечно недовольного контролера и водителя, в «Горгаз» хотим заезжаем, хотим нет. Расписание повесили «туда»на бромный-заезд в горгаз и «оттуда»-заезд в горгаз, да кто его соблюдает? Павильонов на остановках нет, дождь, ветер-спрятаться некуда, а тут еще и маршрутка мимо промчалась без остановки. А занимать очередь на остановках-это вообще утопия, дожились!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here