Армянск: Самым достойным — общественное признание!

1
296
0
0

В свою 282-ую годовщину город чествует тех, кем по праву гордится. После поздравлений и торжественных речей официальных лиц праздника ведущие объявили о начале под¬ведения итогов ежегодного городского конкурса «Общественное признание». Светское мероприятие объединило на одной сцене людей разных возрастов и профессий, самые достойные из которых стали обладателями почетных наград.
В этом году было утверждено 6 номинаций и 19 участников. В их числе – представители учреждений образования, промышленности, культуры и искусства, внесших значительный вклад в развитие городского округа. Победителей конкурса определяли местные жители путем онлайн голосования на городском сайте.
Итак, в номинации «Золотое Сердце» победу одержала Светлана и Эскандер Бабарахимовы. Семейная пара в 2009 году впервые приняла в свой дом приемного ребенка. За 9 лет благодаря этим людям у семерых детей появилась семья. 
В номинации «Моя малая родина», на которую выдвигались горожане, внесшие вклад в благоустройство городских территорий, одержала победу дворник ЦДЮТ Галина Медведева. Благодаря ее трудолюбию и любви к прекрасному, к природе, территория Центра детского и юношеского творчества преображается с каждым днем.
В номинации «Всю душу отдаю детям» победил Александр Волошин, руководитель оркестра духовых инструментов «Акцент».
Победителем в номинации «Личность года» стал Валерий Кананэу – водитель Армянского участка РЭС. 
В рамках церемонии награждения был определен лучший из работников и ветеранов труда, проработавших более 20 лет в одном коллективе, достигших высоких показателей в своей работе. В номинации «Опора и Авторитет» победителем стала Валентина Мартынюк, заместитель директора по учебно-воспитательной работе, учитель начальных классов школы гимназии №3. 
Одной из юных лауреатов стала Анастасия Киселева, учащаяся 11 класса школы-лицея № 2 . Анастасия победила в номинации » Будущее Армянска».
Все участники конкурса были награждены дипломами от Армянского городского совета.

https://armyansk.rk.gov.ru/ru/article/show/689

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 2

    0

    а в номинации «Позор города » отметились , кислотные вы наши (

Comments are closed.