Богатые решают свои дела в Крыму по-тихому?

3
822
0
0

Богатые решают свои дела в Крыму по-тихому?

Появилась информация, известный российский телеведущий Дмитрий КИСЕЛЕВ причастен как к строительству виллы в Коктебеле, возведенной с нарушениями, так и к изъятию тиража местной газеты с разоблачительным материалом.

А началось все с ерунды – архитектор Владимир МАЗУРИН, живущий в Феодосии и ведущий в местной газете «Город 24» рубрику «Байки архитектора», рассказал там историю о некой вилле, которая, случись маломальское землетрясение (а они не редкость в Крыму) сползет в море. Материал «Чародеи оползневого склона» автор заканчивает словами «Пока вилла во всем своем великолепии являет жителям и гостям Коктебеля реализованную мечту человека-победителя над силами природы, великого мечтателя-чародея. Да поможет ему Бог…». И никаких имен, никаких названий. И вдруг…

Каково же, вероятно, было удивление МАЗУРИНА, когда статью его с сайта удалили, а печатную версию вообще не пустили в распространение. МАЗУРИН утверждает, что кто-то «высокий» требовал увольнения редактора и вдобавок выкупа им за свой счет тиража со скандальным материалом.

Журналисты обратились к МАЗУРИНУ за разъяснениями и выяснилось, что он строил коктебельскую виллу Дмитрию КИСЕЛЕВУ, для чего был выписан из Москвы, а потом в 2016-ом, так и осел в Феодосии.

«Я много лет работал с этой категорией людей, которые достаточно богаты, достаточно административны и многое пытаются сделать тихо, незаметно», – рассказал МАЗУРИН «Примечаниям». И там же заявил, что подает на КИСЕЛЕВА в суд за недоплаченные 10 миллионов рублей.

А ни редактор «Город 24», ни издатель, ни сам КИСЕЛЕВ комментировать случившееся не хотят. А казалось бы – чего проще: написал МАЗУРИН ложь, так подай на него в суд. А так получается, что все в изложенной им истории правда.

Правда?

http://an-crimea.ru/page/articles/172700

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    0

    Пропагандонам похоже можно всё . Под такой «крышей» им ни чего не страшно.

    • 0

      2

      Побереги свои нервы,теперь тебе до пенсии придется отдать здоровья на 5 лет больше.

  2. 2

    0

    не смешите мои тапочки ,кто ,кисель богатый ? Да он нарцисс самовлюбленный )

Comments are closed.