Глас народа…где можно выпить пива и других горячительных напитков, в простонародье «разливайки»

4
784
2
0

«Автор»>Подражание РМ

В ответ автору Роза Моисеевна.Волею судьбы, по заданию супруги (встретить передачу из Симферополя) вчера побывал на Автостанции Красноперекопска… Сравнивать с зарубежными не буду, (да это и не возможно) потому что не хочу оказаться экстремистом!
Не знаю как там,а у нас все НЕ для конкретного человека ! А для «среднестатистического персонажа» нарисованного глазами властьимущих СТРУКТУР! И так кем же нас видят власти:
— Вся территория Автовокзала , даже перед выходом к автобусам, ограждена двухметровым металлическим забором, и напоминает, погранзону или просто зону;
— Выход на перрон (для посадки в автобусы) только через два узких проема в ограждении;
Туалет рядом с Автовокзалом — платный, вонючий, чеков не выдают;
— «Кафе» на Автокозале не посещал, просто увидел что посетителей там ни одного нет, наверно знают то, что мне не известно;
Здесь же на территории мирно уживаются и частные лавочки «тошниловки»,где можно выпить пива и других горячительных напитков, в простонародье «разливайки».
— В самом Автовокзале работает всего 1 касса, очередь человек 10-12.
— Особенно поразили лица находящихся рядом людей (встречающих, провожающих, пассажиров)…
— С них можно картины писать: никто не улыбается, лица угрюмые, в глаза не смотрят, бросают мусор прямо под ноги проходящего рядом, типа для имитации «все под контролем» сотрудника ЧОПа;ИМХО: Мы так жить будем вечно, и никакая смена городских, крымских и повыше властей не приведет к переменам к лучшему. Извините увлекся, сам не ожидал, продолжения не будет…

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    2

    Был не давно на автовокзале в Красноярске. Примерно такой же вокзал как в Симферополе, такое же кафе, ни каких забегаловок вокруг вокзала, лица то же не совсем приятные потому что было 6 утра и не все я так думаю спали всю ночь. И забор двухметровый и такие же узкие проходы, только без разрешения контролера ни кто без билета не пройдет к автобусу, водитель не сдвинется с места если кто то будет не пристегнут ремнем безопасности и остановится по среди дороги если кто то снимет ремень. Я пристегнулся, а после того как выехали с города снял ремень. Водитель сразу предупредил. Ни кого не посылает водила к ж/д вокзалу, что бы посадить без билета. И ни где не останавливается если в маршруте нет остановки. Таксисты такие сумасшедшие и конечно качество дорог которые с нашей трассой Симферополь — Красноперекопск не сравнимы. Был на таком же вокзале в Тюмени, почти такая же картина. В маленьких городах не был, но наш Симферополь это скажем так, 2 лига от и до по всех показателях. За Перекоп даже говорить не буду.

  2. 5

    1

    это ты к чему ты написал ? мол как там все хорошо а здесь плохо ?А ты посмотри какие там бюджеты и сколько денег выделяется ? Съездил бы в какую нить вологодскую или псковскую область для сравнения .

    • 1

      3

      Это я написал для таких как ты. Был еще в Калуге, Обнинске и Белгороде, картина такая же.. Еще есть вопросы?

  3. 3

    0

    «Особенно поразили лица находящихся рядом людей…

    Еще бы. До Симферополя — 380 руб, до Евпатории 350

Comments are closed.