Глас народа… из комментариев:занимать очередь на остановках-это вообще утопия, дожились!

1
484
0
0

Анна:
Зачем убрали маршрут №2? Я часто езжу и готова платить деньги частнику, только бы не выслушивать бредни вечно недовольного контролера и водителя, в «Горгаз» хотим заезжаем, хотим нет. Расписание повесили «туда»на бромный-заезд в горгаз и «оттуда»-заезд в горгаз, да кто его соблюдает? Павильонов на остановках нет, дождь, ветер-спрятаться некуда, а тут еще и маршрутка мимо промчалась без остановки. А занимать очередь на остановках-это вообще утопия, дожились!

АНОНИМ
Требование о количестве пассажиров по количеству сидячих мест, действует только на МЕЖДУГОРОДНИЕ перевозки!!!
Это самоуправство местных водителей или их руководства…

Ствол
купите норм автобусы как в Симферополе, производства Беларуси с 2 дверями автоматическими и низкой посадкой-для колясок.
Российского производства автобусы жОсткие, как БТР, на автовокзале по району развозят квадратные такие, сжальтесь—не берите

Пак
Куда смотрит местная власть…. ужас…. Муниципальный транспорт не развивают, это же золотое дно!!! бесплатные пассажиры и т.д.
Ничего — скоро и эти маршрутки посыпятся…

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 2

    0

    Очередь на посадку в городской транспорт цивильное решение проблемы.Во многих городах России это норма. Только люди там стоят друг за другом гуськом, не как у нас толпой перед дверьми. Пусть будет хоть так. Не справедливо когда пассажир только пришел, и по головам забирается в автобус. Решение проблемы увеличить пассажироемкость автобусов, или частоту рейсов. Об этом надо говорить на приеме у депутатов

Comments are closed.