Керченского стрелка похоронят в секторе для безродных

2
751
0
0

Владислава РОСЛЯКОВА, который устроил стрельбу в Керченском политехническом колледже, похоронят отдельно от тех, кого он убил.
«Рослякова похоронят через две недели, отдельно от убитых, на кладбище, в секторе для безродных», – передает Telegram-канал Mash.
В течение этого времени специалистами будут проведены необходимые экспертизы. Так, в частности, они определят наличие алкоголя и наркотиков в крови молодого человека.
Напомним, стрельба и взрыв в Керченском политехническом колледже произошла сегодня днем. Сначала СК возбудил уголовное дело по статье «теракт», но после переквалифицировал на статью «убийство двух и более лиц общеопасным способом». Подозреваемый – 18-летний студент колледжа – был найден мертвым в библиотеке. По последним данным, общее число пострадавших превысило 50 человек. Еще 21 человек – погиб. В Крыму объявлен трехдневный траур.

http://an-crimea.ru/page/news/173213

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    1

    А остальных стрелков кто искать будет ? Ведь студенты свидетели говорят о том, что была группа автоматчиков и стреляли они в разных местах колледжа. Неужели это «замнут» ???

  2. 1

    6

    Ну пойди сам поищи остальных стрелков,раз ты в это веришь.

Comments are closed.