Красноперекопцы от 14 до 35 лет могут принять участие в конкурсе «Больше книг»

5
903
0
0

Крымчане могут принять участие в конкурсе «Больше книг»

В 2018 году Общественная молодежная палата при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации начала реализацию масштабного федерального проекта «Больше книг», который направлен на популяризацию чтения среди детей и молодежи.

В рамках проекта запланировано создание большой электронной библиотеки, доступ куда будет осуществляться с интернет-сайта и мобильных приложений. Во всех регионах России будет развернута работа интеллектуальных дискуссионных клубов «Больше книг». В целом, запланировано множество различных мероприятий, где каждый сможет найти что-то интересное и познавательное для себя. Российский книжный союз разделяет цели и задачи проекта и выступает одним из партнеров Молодежного парламента по проведению Всероссийского молодежного конкурса буктрейлеров «Больше книг», основной целью которого является популяризация чтения среди молодых граждан Российской Федерации.

Принять участие в конкурсе могут молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Для участия необходимо зарегистрированным на сайте проекта Молодежного парламента при Государственной Думе «Больше книг» и направить в адрес оргкомитета конкурса заявку согласно приложению, указанному в Положении о Конкурсе с пометкой «Конкурс «Больше книг».

При направлении заявки необходимо разместить ссылку на видеозапись буктрейлера, букстори, загруженную на видеосервер YouTube.

В случае участия в номинации по направлению букстори обязательным условием является его публикация на личной странице участника в социальной сети Instagram с упоминанием аккаунта проекта @bolshe_knig и хештегом #большекниг.

Заявки и конкурсные работы принимаются до 00.00 часов (мск) 26 октября 2018 года.

Источник: https://kianews24.ru/news/krimchane-mogut-prinyat-uchastie-v-konk-2/

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    0

    Актуально! Особенно для нашего города. Уже год, как пустует помещение бывшей детской библиотеки. Теперь срочно переходим на чтение в телефонах!!!! А может откроем нормальную библиотеку для наших детей!

    • 3

      4

      В городе есть работающая библиотека, вот только посетителей там не добавляется…А ты сам туда ходишь?

      • 4

        1

        В свое время читал именно в детской. Сейчас просто покупаю, или читаю электронку, а для детей нужна именно библиотека, а не заменители книг!

  2. 1

    1

    Детская библиотека находится в здании центральной. Вход с обратной стороны.

Comments are closed.