Красноперекопская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению 87-летней местной жительницы

1
612
0
0

Красноперекопская межрайонная прокуратура информирует:
Красноперекопская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению 87-летней местной жительницы, имеющей статус ветерана труда, об устранении препятствий к регистрации права собственности на недвижимость.
Установлено, что заявительница не могла зарегистрировать земельный участок в селе Филатовка, выделенный больше 20 лет назад для ведения приусадебного хозяйства, в связи с тем, что в решении о выделении земли не расшифрованы инициалы ее имени.
В целях защиты прав женщины межрайонный прокурор предъявил исковое заявление в суд об установлении юридического факта принадлежности правоустанавливающего документа.
Красноперекопский районный суд требования прокуратуры удовлетворил, препятствия в оформлении права собственности на земельный участок устранены.
Аналогичным образом межрайонная прокуратура помогла еще двум престарелым местным жителям оформить земельные участки, выделенные им больше 20 лет назад в селах Источное и Богачевка.

http://krp-rk.ru/index.php/infoprok-2/19070-infoprok2-20180927-1

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 2

    0

    «…В целях защиты прав женщины…» —это что за журнализд написал, ущемлялись права по половому признаку, что ли? «В целях защиты прав ГРАЖДАНКИ (имярек)»
    Что за уничижительное обращение. Дети Интырнета, классиков читайте.

Comments are closed.