Красноперекопские оперативники помогли женщине вернуть похищенное из ее дачного домика имущество

1
521
1
0

Красноперекопские оперативники помогли женщине вернуть похищенное из ее дачного домика имущество

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский» обратилась 65-летняя жительница города Красноперекопска с заявлением о хищении из ее дачного домика, расположенного на одной из улиц дачного общества, имущества: электротехники и приспособления для капельного орошения. Причиненный ущерб составил около 9 тысяч рублей.

В результате проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными МО МВД России «Красноперекопский» был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказались 51-летний ранее судимый житель с.Танковое Красноперекопского района.

По имеющимся данным, злоумышленник проник в частное владение через забор, а в дачный домик — через оконную раму, предварительно выставив стекло. Телевизор, как установили оперативники, подозреваемый не смог просунуть в окно, поэтому вынес только пульт от него.

Вину в содеянном подозреваемый признал полностью. Похищенное полицейские вернули владелице.

Следственным отделением МО МВД России «Красноперекопский» в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Санкция статьи предусматривает наказание от крупного штрафа — до лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    как то стремно ,пульт от телевизора оценили в 9 тысяч

Comments are closed.