«Крымский титан» приберет за собой

3
636
0
0

Ликвидация вреда, нанесенного «Крымским титаном» состоится в несколько этапов. Все расходы на необходимые работы предприятие «Титан» берет на себя.
Первый этап – возведение цехов по утилизации стоков, второй – усовершенствование пыльно-газового оборудования, третий – ремонт кислотонакопителя.
По данным, опубликованным главой Крыма Сергеем АКСЕНОВЫМ на своей странице в Facebook, остальную информацию обнародуют на сайте горадминистрации Армянска. Данный план уже утвержден правительством РФ.
Также до 15 ноября подготовят проекты строительства очистных сооружений города. Республиканское правительство попытается выделить на это 17 миллионов рублей в текущем году, говорит глава РК. Профильные службы отслеживают экологическую ситуацию в регионе, здоровью местных жителей ничего не грозит, подытожил АКСЕНОВ.

https://an-crimea.ru/page/news/173287

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    0

    если у собственника нашлись деньги ,вопрос почему не наехали раньше , или это в крови у нас — пока гром не грянет мужик не перекрестится

  2. 4

    0

    «Крымский титан» приберет за собой

    Он так нагадил, что уже не «приберет за собой», а только немного подчистит.

  3. 0

    0

    Для того что бы ликивдировать то что нагадили Титан, Сода и Бром, лет 200 надо. Ни чего не понятно по поводу кислотонакопителя, а он кстати в 22 км от нас находится. Хотелось бы послушать авторитетных людей из АН России, а не нашего главного соловья из Симферополя. Очистные это понятно, как говорится поздно всрались, но хоть что то. А что будет с той бякой на 50км2? Она ни куда не делась, как газила так и газит.

Comments are closed.