Личный контроль С.Г.Палея: четыре дворовые территории Красноперекопска превратились в стройплощадки.

9
820
0
0

КОНТРОЛЬ ЛИШНИМ НЕ БЫВАЕТ
Четыре дворовые территории Красноперекопска превратились в стройплощадки.
Но как выяснилось, подрядчики не сильно стараются и справляются с объемами работ с большим отставанием от графика.
Некоторые службы пытаются отчитаться о выполнении, не сделав весь необходимый объем работ, такие отчеты уже не проходят. Мною принято решение усилить контроль, который будет проводиться трижды в течение дня. С недобросовестными разговор короткий – будет применен ряд мер административного характера.
Есть социальные сети, в которых жители Красноперекопска оперативно реагируют на любые недоработки или попытки выдать желаемое за действительное.
От исполнителей требуется только конкретика, и это касается всего, что происходит у нас в городе.
https://vk.com/glava.perekop

Валентин Говзан
По моему разбрасывание стройматериалов по всему периметру, является ничем иным, как именуемым в простонародье «ИБД». Для подрядчиков поясню: ИБД = Имитация Бурной Деятельности»

Сергей Палей ответил Валентину
Валентин, к сожалению так оно и получается. Мало того, что работы начали с опозданием, так и сейчас наблюдается блуждание. Подрядчик не может организовать работу, на объектах присутствуют 17 человек, которые из за отсутствия техники просто блуждают. Вчера был Руководитель подрядной организации (3 недели искали его, уклонялся от явки, направили кучу претензий), который два слова связать не может, со всеми указанными мною замечаниями соглашается, повесив голову. Сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону, но техники нет, помогаем найти, завтра думаю работа закипит, но переживание есть. Увы, 44ФЗ не даёт возможность привлечь надежных подрядчиков.

Валентин Говзан ответил Сергею
Сергей, да я в курсе про 44-ФЗ и не только о нем, Но есть же Общественный совет, домовые советы и их председатели должны быть! Ведь когда в 2015 году проходили собрания в 161 МЖД то большинство (по подсчетам ЖЭО) выбрали домовые комитеты и их председателей и выбрали управляющую компанию МУП ЖЭО, так как другой и не было. Могу доказать на личном приеме что 90% протоколов общих собраний фальсифицированы и не легитимны… Но я не об этом: надо срочно инициировать компанию по содействию проведения общих собраний собственников МЖД по выборам домовых комитетов и их председателей, ну и по другим насущным вопросам…

Сергей Палей ответил Валентину
Валентин, чем они помочь та смогут? Контроль за работами осуществляются сотрудниками администрации каждый день, здесь дело в порядочности подрядчика!

Валентин Говзан ответил Сергею
Сергей, Поверьте мне если каждую неделю в ВК, Однокласниках приложениях я Гражданин, на сайте Совмина и т.д. будут склонять не вас, а известного каждому подрядчика, ваши сотрудники и жители скажут только спасибо!

https://vk.com/glava.perekop

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 18

    0

    Если бы ты господин Палей как юрист заключил нормальный договор о подряде на строительные работы, если бы ты прописал в договоре штрафные санкции за отклонение от графика, если бы не людей считали, а актировали каждый день простоя и штрафовали так что бы подрядчик без штанов остался, может работу не во время выполнили, но таких аферистов-строителей наказал бы. И часть жителей города тебе бы поверила . Но вам это делать не нужно, потому что хлопотно, а гораздо проще взять на «личный контроль» который гроша ломаного не стоит и потом отчитаться, торги, ФЗ44, недобросовестный подрядчик и я со своим долбаным личным контролем как бы не при чем. При том Палей, еще как при том, вся эта вакханалия из за твоего не профессионализма из за не профессионализма твоей как ты называеш команды. Кошмар.. Слов нет. Смотреть страшно что ты из города делаеш.

  2. 13

    0

    И еще хотел добавить — СПАСИБО депутатам города от единой россии за такого мэра. И лично господину Полонскому то же СПАСИБО. Ну и как же не сказать СПАСИБО комиссии которая мэра выбирала. Сволочи, вы.

  3. 13

    0

    А по 44-ФЗ не Кладий ли помог «поучаствовать»? Подрядчика подобрал? Обидно за город…за людей. Верят всему. Уже парк возле могил погибших воинов в центре города в прошлом году сделали. Всем показывали — Савченко, Полонскому и т. д. А смотреть не на что! Просто втюхали 10 лимонов.

    • 10

      0

      Уважаемый Сармат, ну как же вы прямо в лоб сразу. Да это и не секрет, что подрядчика подбирает Кладий. А что бы не дай бог не сорвалось, Кладий сразу и акты выполненных работ подписывает. Прям ноу-хау по- красноперекопски. Палей может рацуху оформлять.

  4. 7

    0

    Обьясняю по порядку
    Заказчик Муп ЖЭО -отвецтвенный лично Абдуралямов
    Муп ЖЭО подчиняется Администрации города и лично Сереже
    Тендера не пройдены
    Откаты распределены
    Администрация Горсовет в доле
    Потому и сережа И Игореша глаза на все и закрывают
    А междусобойчик устраивают между собой( используя деп. корпус с пониженной социальной ответственностью) для оценки ситуации к кому из них более благоволят
    А ты Абдуралямов скоро пойдеш до своего кента Игоречка в палаты, который тебя туда для схем и банального воровства всунул
    Вот так вот

    • 3

      0

      Да вы собственно Америку не открыли. Люди которые хоть не много работавшие в этой системе прекрасно знают то что вы написали.

  5. 3

    0

    Г. Палей:
    «Контроль за работами осуществляются сотрудниками администрации каждый день,»

    Ну и чего еще надо АДминистрации?
    «Контроль» есть и точка.

  6. 1

    1

    объясните мне дурачку к чему здесь такая активность и внимание ? Мы что, скоро все будем жить на спортплощадках ?

    • 1

      0

      Тема не о спортплощадках, а о ремонтах дворовых территорий. Как ни странно люди там живут .Выйди в те дворы где начался ремонт и все сразу поймеш.

Comments are closed.