Смотрим и сравниваем два видео:
1.Первое снято 19 января 2018 г.
2.Второе снято 21 февраля 2018 г.
————————————————————————————
ТЕКСТ ОТНОСИТСЯ К ПЕРВОМУ ВИДЕО:
Сквер Героев Перекопа в Красноперекопске реконструировали благодаря партийному проекту «Формирование комфортной городской среды»
Фотосессии, отдых с детьми и возможность отдать дань памяти тем, кто сражался за Родину.
В Красноперекопске торжественно открыли обновленный сквер Героев Перекопа. Преображение стало возможным благодаря партийному проекту «Единой России» «Формирование комфортной городской среды». Работы обошлись в 8 миллионов рублей.
Для Юлии и Руслана сегодня особенный день. В праздник Крещения Господня они связали себя узами брака. Получили официальный документ, и настало время для фотосессии. В нескольких шагах от ЗАГСа появилась символические металлические конструкции – большое сердце с кольцами и карета.
Долгое время сквер объединял жителей города лишь во время мероприятий, посвященных событиям Великой Отечественной. Тут расположена братская могила погибшим воинам. Теперь же все изменилось. После реконструкции, кроме Территории памяти, как ее называют сами горожане, и зоны для фото-сессий оборудовали большую детскую площадку, установили лавочки и фонари. Возможность преобразить сквер в Красноперекопске появилась в прошлом году, когда в Крыму началась реализация партийного проекта «Единой России» «Формирование комфортной городской среды». Из казны Республики выделили шесть с половиной миллионов рублей, еще полтора добавили из местного бюджета.
Сквер — одно из самых популярных мест в городе, а потому местные жители уже успели оценить преображение.
Кроме этого сквера в рамках реализации проекта в Красноперекопске реконструировали один из жилых дворов и территорию возле Храма. Там появился фонтан, отремонтировали пешеходные дорожки и установили скамейки.
За прошлый год удалось благоустроить более 90 объектов, 27 из которых — места массового скопления людей. Программа по формированию комфортной городской среды в Крыму рассчитана до конца 2022 года.
Анастасия Соленик, Евгений Довжик, Дмитрий Лалетин, «Новости 24», Красноперекопск.
Это что 2 металлоконструкции, детская площадка, фонари и лавочки стоят 8 лямов?
Лучше бы городскую среду от недостроев избавили!
ПОЗОРИЩЕ
1). Заезжие репортеры — они такие. Снимали всё и всё скинули в одну кучу. Сквер героев Перекопа, сквер у церкви, какой-то двор, о котором сказали, но даже не показали.Ну что с них возьмешь — заезжие, всё бегом-бегом.
2). Ну вы же понимаете, что зима. И работы проделано много, и много еще надо доделывать. Сделали основное. А теперь нужно остановиться и подумать. Куча камней за беседкой — не лучшая идея. Забор некстати поставили — с техникой теперь не развернешься. Но мусор в кучи собран, когда-то вывезут. И цветы за месяц не вырастут. Всё будет, надо весны дождаться.
А про 4 лимона руб. которые слямзил и не вернул предыдущий подрядчик из бюджета, что забыли уже? ✖
печалька конечно ,не о том думают .. У нас из за отходов экологическая катастрофа будет а они о комфортной среде (
Говорят ,бывший мэр , пойманный на взятке и отпущенный за взятку, решил подать апелляцию и получил вместо свободы семь лет.. Че то ржачно..
«Не буди лихо, пока оно тихо», «Из огня да в полымя»!
Не треплись, когда не в курсе. Апелляцию не он подавал, а государство, прокуратура. Против него.
За забывчивость откатили! Господа горожане ,мы в российском Крыму. Кто заметил разницу от украинского? Я как-то не заметил.
Уже дождались крымской весны -18 марта! Наслаждайтесь! И скверы и фонтаны и аллеи с фонарями…. И грязные обочины вдоль дорог, и разбитые дороги, и рынок сплошняком, вдоль центральных и самых красивых в былое время улиц , типа Захарова… Денюшки превыше всего, не так ли, господа?
Ну я прям умиляюсь, до крымской весны Красноперекопск утопал в зелени и чистоте. И обочин грязных не было и пьяниц в нищебродской Украине нет. Да ты что это же только после Крымской весны все дерьмо полезло. Ну и как же, а дороги были формулу 2 можно было проводить. Чея бы корова мычала.. Или скажем так, было бы с чем сравнивать.
Вообще-то аж смешно назвать это благоустройством. Можно смело посоветовать нашему руководству города просто прокатиться в Краснодарский край (сейчас это доступно). Проехать по окрестным станицам по фотографировать ( они это очень любят делать) и понять, что называется благоустройством.
8 ЛЯМОВ— ЭТО ЖЕ МАЛО, потому и такой результат!
Comments are closed.