Почему бездействуют подрядчики, которые выиграли торги по реализацией программы «Формирование комфортной городской среды в 2018 году»

4
767
0
1

Красноперекопский городского совета продолжает осуществлять контроль  за реализацией приоритетной программы «Формирование комфортной городской среды в 2018 году»

В рабочей встрече приняли участие: глава муниципального образования-председатель Красноперекопского городского совета — Игорь Загребельный, заместитель председателя — Мария Стадник, депутаты городского совета — Наталья Харченко, Дмитрий Трусов, Владимир Василенко, председатель общественного совета партийного проекта «Городская среда» — Константин Каплун, директор-главный редактор газеты «Перекоп» Юлия Корнеева, начальник отдела по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Администрации города — Евгений Кладий.

Заслушав информацию Евгения Кладия, участники встречи пришли к выводу, что возможно изменение графика выполнения запланированных работ из-за  бездействия подрядчиков, которые выиграли торги и с ними подписан договор.

На основании этого участниками встречи были приняты рекомендации в адрес  Администрации города Красноперекопска:

1. Максимально усилить контроль за работой подрядчиков.

2. Для информирования жителей города, проживающих на территориях, которые включены в программу на 2018 год, разместить графики проведения работ по благоустройству дворовых территорий и части парка культуры и отдыха на сайте органов местного самоуправления в разделе «Формирование комфортной городской среды». Отражать в новостной ленте ход выполнения работ.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/19254-20181025-2

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    0

    Вопрос — ответ

    ВОПРОС «Почему бездействуют подрядчики, которые выиграли торги по реализацией программы «Формирование комфортной городской среды в 2018 году»

    ОТВЕТ. Потому, что «Красноперекопский городской совет продолжает осуществлять контроль за реализацией приоритетной программы «Формирование комфортной городской среды в 2018 году»»

  2. 4

    0

    ОТВЕТ. Потому, что «Красноперекопский городской совет продолжает осуществлять контроль за ОБНАЛИЧИВАНИЕМ СРЕДСТВ приоритетной программы «Формирование комфортной городской среды в 2018 году»»

  3. 7

    0

    Я бы по другому поставил вопрос — опубликуйте договор с подрядчиком. А в договоре хотелось бы увидеть график выполнения работ и ответственность подрядчика за срыв начала и хода работ. Хотелось бы увидеть какую меру наказания применена в договоре к подрядчику. И последнее — очень бы хотелось увидеть составленные акты срыва работ. Если таких актов нет, все остальное пустые слова.

  4. 3

    0

    а это самая комфортная программа разве не обязывает оповещать население в случае техногенных аварий или чс ? А то получается денежки освоили , акты подписали и на том конец ?

Comments are closed.