Прощание с погибшими в керченском колледже — прямая трансляция

21
1162
0
0

Прощание с погибшими в керченском колледже — прямая трансляция

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    0

    почему до сих пор ни одного чиновника не прикрыли ?

    • 2

      4

      За что?За то,что у дебила -одиночки моча в голову стукнула ?

  2. 5

    1

    Если есть организаторы этой бойни, пусть духи Предков убитых детей проклянут вас и выродок ваш на веки и во все времена !!!

      • 4

        1

        Есть запись и охранника и учеников, что было несколько вооружённых боевиков. Причём вооружённых автоматами. Да и как то голова после выстрела дробовика в упор у самоубийцы слишком целая. Явно убили свои. И если это была группа, то ей кто то управлял.

        • 1

          3

          Ну ты про цену на Хатсан нам тож с такой же уверенностью заявлял и даже нервничал…и ты же оказался неправ.

          • 1

            2

            Интернет тебе в помощь. Посиди подольше и о Керчи сам всё найдёшь. По ТВ этого почему то нет.

            • 2

              2

              Самих боевиков,о которых ты пишешь,кто-то нибудь видел?А пули или гильзы от нарезного оружия?

          • 3

            0

            около 20 тысяч рублей стоило турецкое помповое ружье Hatsan, которое, по словам директора керченского оружейного магазина, продали Рослякову. На 150 патронов он потратил еще 5,4 тысячи рублей. Весь процесс получения лицензии на покупку оружия стоил минимум 13,5 тысячи. Таким образом, стрелок потратил по меньшей мере 38,9 тысячи рублей на подготовку бойни.

            • 2

              1

              А Старовер нам вешал лапшу,что за 300 баков можно купить только рогатку,а для ружья нужно 2000 штуки баков.И патроны у него выходили по 130 рубасов…Вот и верь ему после этого.

              • 2

                2

                Ну промахнулся немного он с ценами, согласен, но во всем остальном он прав…☻

                • 0

                  2

                  Та не,мутный он какой- то,в голове бардак полный,у него видимо нет ни друзей,ни бабы,ещё и нервный,с завышенной самооценкой,но ограниченными умственными способностями.Как Росляков,только ссыкливый.

        • 3

          2

          От автоматического оружия должны были остаться гильзы,- их кто-то то видел?

  3. 4

    1

    старый ,нас должны охранять не духи предков , а государственные структуры ,коих в расее великое множество и содержатся на народные деньги в голове не укладывается как такую трагедию допустить могли (

  4. 4

    0

    Какая разница был один не один ,людей не вернешь (( Вопрос в другом : у нас что 90-е на дворе или еще хуже ? Если один дебил запросто может купить помпу и еще взрывчатку и такое сотворить ? Не пойму ,вы что власть защищаете ,валя все на одного придурка ?
    О,да Владимер же сказал что Америга виновата с ее глобализацией (

  5. 3

    2

    Противно читать коменты. В людей горе, не фейковое, реальное горе. Ни за что, ни про что погибли люди, а вы вместо того что бы выразить соболезнование, разборки устраиваете.

  6. 3

    0

    анон ,а ты предлагаешь поскорбить выразить соболезнования почитать молитвы собрать деньги и на том дело с концом ? Свалить все на одного подонка ? Неужели непонятно что государство серьезно больно . Да надо решать кардинально проблемы с законодательсвом об оружии , о средствах массовой информации и тд тп чтобы не допустить такого в дальнейшем или будет как в кемерово , поскорбим и забудем .

    • 2

      2

      Да я предлагаю просто выразить соболезнование, похоронить детишек и взрослых по человечески, по христиански. А уже потом начинать разбираться. И разбираться, не слюни пускать, а жестко, может даже жестоко, потому что у каждого ЧП есть должность, фамилия, имя и отчество. Но это после похорон и я думаю, писец 2020, вам не нужно еще раз объяснять, почему.

      • 2

        0

        Похороны уже прошли,Анон,кто по-твоему,конкретно,виноват в керченской трагедии.

        • 2

          0

          Я так думаю, что делать выводы сидя за компом в Красноперекопске и узнавая о том что произошло из массовых средств информации не совсем корректно. Об этом ужасе могут рассказать свидетели и сотрудники органов. Если Вам интересно мое мнение то мне кажется этот идиот действовал не один, уж очень был подготовлен. Подтвердить или опровергнуть не могу, это просто мое мнение. Что касается виновных ….. трудно сказать, не зная всех деталей. Могу сказать только одно — на охрану детских и учебных заведений выделялись начиная с 15 года очень серьезные деньги и предьявлялись очень серьезные требования, в том числе на проходных должны находиться профессиональные охранники. Если в техникуме стоял металлодетектор, почему он не сработал, почему охранник не обратил внимание на второй рюкзак? Пронести 150 патронов это не 150 пулек от воздушки. Допускаю, что чего то не договаривают и чего то не допоказывают.

  7. 3

    0

    такое впечатление что и общество не хочет искать виновных а удовлетворилось высказываниями главного

Comments are closed.