Сирия будет поставлять Крыму фосфаты для химических предприятий – Аксёнов

4
430
0
0

Сирийская Арабская Республика будет поставлять в Крым цитрусовые, овощи и фосфаты для работы крымских химических предприятий. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов во время визита в Дамаск, передает его пресс-служба.
«Из Сирии планируется ввозить в Крым цитрусовые, овощи, фосфаты, необходимые для работы крымских химических предприятий, а также другие товары», – сказал Аксёнов.
По его словам, работа сирийско-крымского торгового дома будет направлена на обеспечение быстрых и эффективных коммуникаций предпринимателей обеих стран. «Готовы представить возможности всех наших предприятий, чтобы предприниматели Сирии могли оценить преимущества. В любом случае правительство РК сделает всё возможное, чтобы облегчить работу торгового дома», – подчеркнул глава Крыма.
По данным пресс-службы, также обсуждались вопросы создания прямого авиасообщения между Сирией и Крымом, а также вопрос создания судоходных компаний. Кроме того, обсуждались вопросы расчёта поставок в национальной валюте.

http://www.c-inform.info/news/id/70217

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    0

    у нас в земле своих фосфатов зарыто ,мама не горюй (

  2. 3

    2

    «Кроме того, обсуждались вопросы расчёта поставок в национальной валюте.» У нас оказывается рубль валютой стал ! Да почитайте вы, что на рублёвой купюре написано! Так там написано «Билет Банка России». БИЛЕТ ! И этим всё сказано ! Могли бы уже написать «Талон на питание». Точнее было бы.

    • 3

      2

      А ты посмотри сперва значение слова -» валюта» и ,что написано купюрах евро и поймёшь,что твоя реплика по этому вопросу — бестолковая.

Comments are closed.