Совет ветеранов Крыма отдал все путевки для оздоровления активистам организации из Армянска

0
306
0
0

Совет ветеранов Крыма отдал все путевки, выделенные ему для оздоровления, активистам организации из Армянска. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Армянска.

«Решение о выделение путевок Армянску принял республиканский совет ветеранов. Они на президиуме решили, что все путевки, которые предназначались для поощрения активистов совета ветеранов Крыма в этом году, необходимо перераспределить и направить для совета ветеранов Армянска. Городу было выделено 55 путевок», – говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, часть расходов по переезду взял на себя городской совет ветеранов. 50% стоимости было оплачено за счет выделенной организации субвенции.

4 сентября глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что концентрация вредных веществ в воздухе в городах севера Крыма впервыепревысила допустимую норму. Тогда же было принято решение об остановке завода «Крымский титан». Власти приняли решениевывезти детей из города в крымские санатории, объявив при этом каникулы на две недели. Детей отправили в три региона Крыма.

http://www.c-inform.info/news/id/69978