Светлана Савченко посетила с рабочим визитом Красноперекопск 

11
1374
0
0

Светлана Савченко посетила с рабочим визитом Красноперекопск

04 октября депутат Государственной Думы Российской Федерации, член фракции «Единая Россия», член комитета Государственной Думы по культуре Светлана Савченко с рабочим визитом посетила Красноперекопск.
В рамках визита был осмотрен ряд объектов города.
В первую очередь Светлана Савченко посетила образовательное учреждение СОШ № 5, в которой ведутся работы по замене окон. Депутат Государственной Думы ознакомилась с ходом работ, которые уже начаты, и идут без отставания от графика. Отметив хорошее качество и установку стеклопакетов.
Также депутат Государственной Думы ознакомилась с ходом ремонтных работ дворовых территорий города, которые будут благоустроены в 2018 году в рамках программы «Комфортная городская среда».
Затем Светлана Савченко посетила Красноперекопский спортивный комплекс-стадион «Химик», где встретилась с коллективом и простыми жителями города. На текущий момент на стадионе оборудовано новое мини-футбольное поле, установлены уличные тренажеры, проведен косметический ремонт. Но, несмотря на это, объекту спорта все-таки требуется поддержка.
По итогам визита Светлана Савченко дала положительную оценку работе Красноперекопского городского совета и администрации города Красноперекопска, учреждений города Красноперекопска, а также отметила, что Красноперекопск— один из наиболее динамично развивающихся городов Северного Крыма, и выразила готовность оказывать содействие в его дальнейшем развитии.

https://vk.com/glava.perekop

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 17

    1

    » а также отметила, что Красноперекопск— один из наиболее динамично развивающихся городов Северного Крыма, и выразила готовность оказывать содействие в его дальнейшем развитии.» Если и дальше пойдет такое «динамичное развитие», то по городу не то что проехать — пройти будет невозможно. Такое содействие не нужно оказывать, а работу совета и администрации оценивать по мнениям простых жителей города. На фото их почему-то нет. И в блоге нет выдержек беседы с простыми жителями. Очередной пиар…

  2. 13

    1

    В первую очередь Светлана Савченко посетила образовательное учреждение СОШ № 5, в которой ведутся работы по замене окон. Депутат Государственной Думы ознакомилась с ходом работ, которые уже начаты, и идут без отставания от графика. Отметив хорошее качество и установку стеклопакетов.
    Также депутат Государственной Думы ознакомилась с ходом ремонтных работ дворовых территорий города, которые будут благоустроены в 2018 году в рамках программы «Комфортная городская среда». А я то думал грешным делом что в Гос. Думе глобальные вопросы развития страны или хотя бы региона обсуждают, а тут отметили хорошее качество и установку стеклопакетов. Я думаю её в Армянске ждали месяц назад больше и там она была бы нужнее.

  3. 15

    1

    Выборы, ребята скоро выборы.. Начинается паломничество единоросов в Перекоп «шизиков» вытягивать за ноздри на очередную пятилетку.

  4. 15

    1

    Посетила,отметила,ознакомилась,дала оценку,выразила готовность … — и это все что она сделала для города за эти годы?

    • 11

      1

      а кто голосовал за пенсионную реформу? Вы, что думаете, она там зря что-ли кнопки нажимает? Все для вас…

  5. 14

    1

    они наверное живут в каком то другом мире ,где нет проблем с ,выбросами ,ужасными дорогами ,переполнеными хранилищами бытовых отходов , нехваткой пресной воды , возьмите меня в этот мир

  6. 11

    1

    Эта феерия для аутистов типа справочника и адвоката, а АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ просто смеются над клоунадой. Голосуй за едросов и будет цирк еще интересней.)))

  7. 4

    1

    Она место зама для себя освободила….

  8. 8

    1

    Сучность депутатов

    «— Девушка, можно мне, как вашему депутату, пригласить вас на ужин?
    — Можно, коллега.
    — Почему коллега?
    — Потому что, я тоже проститутка, только не политическая.»

    «Депутат от Едра умирает. Душа летит по длинному коридору и тут голос:
    — Этого в ад. Лучше для него будет.
    Депутат:
    — Как лучше?! Вы что хоть говорите?!
    — Поверь, с чертями тебе будет гораздо комфортнее, чем с теми, кто не дожил до пенсии благодаря принятой тобой пенсионной реформе!»

    «Ввиду очень тяжелой работы депутаты вынуждены получать среднестатистическую зарплату каждые два дня.»

    «Хорошего человека депутатом не назовут.»

  9. 3

    0

    yну надо же было приехать и дать мальчикам шмоньку нюхнуть что бы с курса не сбивались, справочник вон ни на шаг не отходит и бабку возле себя держит,

Comments are closed.