В Администрации города Красноперекопска состоялось заседание Антинаркотической комиссии

3
670
0
0

В Администрации города Красноперекопска состоялось заседание Антинаркотической комиссии

25 октября 2018 года в Администрации города Красноперекопска состоялось заседание Антинаркотической комиссии под председательством главы администрации Сергея Палея.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы:

— об организации культурно-досуговой, оздоровительной и спортивной работы в период летних каникул;

— об организации эффективного взаимодействия по вопросам профилактики правонарушений, в том числе связанных с НОН, участковых уполномоченных полиции с директорами муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений города Красноперекопска;

— о принятии мер по организации правовой пропаганды и повышению её эффективности, по организации информационно-просветительной работы с населением, проживающим на территории городского округа Красноперекопск Республики Крым по вопросам предупреждения и пересечения правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и направленной на формирование в молодежной среде негативного отношения к потреблению наркотиков;

— о взаимодействии с комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования городской округ Красноперекопск, с целью раннего выявления и постановки на учет несовершеннолетних, которые были доставлены в ЦГБ в состоянии алкогольного опьянения, а также привлечение родителей к ответственности.

В ходе заседания Комиссии проведена комплексная оценка предпринимаемых мер в сфере профилактики и противодействия распространения наркомании в общеобразовательных организациях, предприятиях города.

Администрация города Красноперекопска

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/19255-20181025-3

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    0

    Каждое утро выгонять членов комиссии в город, что бы стирали рекламу наркосайтов, которая по всему городу набита трафаретами. А то — заседания устраивают — в тепле языком молоть каждый дурак сможет.

  2. 8

    0

    ͟К͟а͟ж͟д͟о͟е͟ ͟у͟т͟р͟о͟ ͟в͟ы͟г͟о͟н͟я͟т͟ь͟ ͟ч͟л͟е͟н͟о͟в͟ ͟к͟о͟м͟и͟с͟с͟и͟и͟ ͟в͟ ͟г͟о͟р͟о͟д͟,͟ ͟ч͟т͟о͟ ͟б͟ы͟ ͟с͟т͟и͟р͟а͟л͟и͟ ͟р͟е͟к͟л͟а͟м͟у͟ ͟н͟а͟р͟к͟о͟с͟а͟й͟т͟о͟в͟,͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟а͟я͟ ͟п͟о͟ ͟в͟с͟е͟м͟у͟ ͟г͟о͟р͟о͟д͟у͟ ͟н͟а͟б͟и͟т͟а͟ ͟т͟р͟а͟ф͟а͟р͟е͟т͟а͟м͟и͟.͟ ͟А͟ ͟т͟о͟ ͟-͟ ͟з͟а͟с͟е͟д͟а͟н͟и͟я͟ ͟у͟с͟т͟р͟а͟и͟в͟а͟ю͟т͟ ͟-͟ ͟в͟ ͟т͟е͟п͟л͟е͟ ͟я͟з͟ы͟к͟о͟м͟ ͟м͟о͟л͟о͟т͟ь͟ ͟к͟а͟ж͟д͟ы͟й͟ ͟д͟у͟р͟а͟к͟ ͟с͟м͟о͟ж͟е͟т͟.͟

  3. 7

    0

    Покуда в России не будет смертной казни за распространение , как в Китае — толку не будет. Тот, кто торгует смертью не имеет права жить.

Comments are closed.