В МО МВД России «Красноперекопский» чествовали ветеранов уголовного розыска

7
618
0
0

 

В МО МВД России «Красноперекопский» чествовали ветеранов уголовного розыска
5 октября, в МО МВД России «Красноперекопский» состоялось чествование ветеранов уголовного розыска, много лет отдавших защите Закона, интересов общества и государства.
Мероприятие приурочено к столетию образования службы уголовного розыска в системе органов внутренних дел.


Наград и добрых слов благодарности за многолетнюю службу удостоились отставные офицеры, которые по сей день являются примером для молодых оперативников.
За многолетнюю и плодотворную службу в органах внутренних дел начальник межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский» майор полиции Анатолий Муравлев вручил памятные медали «100 лет уголовному розыску России» и нагрудные знаки «100 лет уголовному розыску России» Алексею Чебаненко, Виктору Диденко, Александру Спусканюку, Ивану Черныш, Сабиру Аббасову, Валентину Дубровенскому, Валентину Казанцеву, Анатолию Павлову.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    0

    Аббасов,да и особенно Дубровенский,и Черныш — ну так себе ветераны уг.розыска!…Ведь они там практически и не работали.

    • 2

      0

      Да,ты пропустил…До 1917 года это ведомство называлось Уголовный Сыск.МУР назывался — МУС.Отсюда и название ментов в народе — «МУСор».

    • 0

      1

      Хонурик ты ,а не историк…При чем здесь розыск и та хрень,которую ты назвал?Она ,чем занималась?

      • 1

        0

        Впервые в российской полиции специализированные подразделения по раскрытию преступлений и проведению дознания были созданы в Петербурге, где в 1866 году была учреждена сыскная полиция при канцелярии обер-полицмейстера…
        «МВД России, энциклопедия» 2002 года

  2. 0

    0

    так «горяЩие сердца, холодные головы и грязные ручки» основаны 20 декабря 1917—империи уже не было—была Советская Россия, всё правильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here