В рамках подготовки к 45-летию со дня основания КСЗ, в ОКЦ состоится интеллектуальная игра «Заводской Эрудит»

12
735
0
0

Стань «Заводским эрудитом»🤓
В ноябре, в рамках цикла мероприятий к 45-летию со дня основания Крымского содового завода, в ОКЦ состоится интеллектуальная игра «Заводской Эрудит»🤩📚
Приглашаем к участию представителей всех цехов и подразделений предприятия, независимо от пола, возраста и уровня образования📖
4 шага, чтобы стать победителем «Заводского эрудита»🧐
⃣ до 1 ноября подать заявку в общественно-культурный центр;
⃣ пройти отборочный тур;
⃣ выйти в финал конкурса;
⃣ победить🥇🏆
Справки по тел.: 80-36, 80-27
Начальник ОКЦ: 80-33.

https://vk.com/soda_plant

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    0

    В чём смысл доказывания кому то чего то? Призовой фонд огласите народу.

    • 1

      3

      А вы лежите себе на диване. Это не для вас.

  2. 2

    0

    вопрос к знатокам — чем щлам будете заливать ,сероводородом ?

  3. 3

    1

    Запоминать и повторять что то сказанное другими это не признак интеллекта. Видеть не видимое и слышать не слышимое, чувствовать это через вибрации — есть высшая степень развития. Не познав себя, не познаешь этот мир. Откройте внутреннее я. Вот вам суть интеллекта.

    • 1

      0

      Суть интеллекта, дорогой ретровер, в развитии абстрактного мышления—высшей формы умственной деятельности. Это математика, геометрия, черчение, рисование. Поколение ЕГЭ лишено этого—механическая память и узкий набор навыков. Исполнителям большего не нужно.

      • 0

        4

        На счёт умственной деятельности, дорогой Прокуратор. Открою тебе секрет — мысль это живая материя. Через мысль человек связывает себя с окружающим его эгрегором. И отчасти своей мыслью может руководить этой Материей (Праной в индуизме). Кто чист в своих мыслях, тот может даже связаться как и с Миром Нави (Тонкий Мир. Потусторонний), так и с Миром Прави (Мир Богов). Если человек чист и мысль его чиста, он всегда будет под присмотром своих Предков и Богов , пока не покинет этот Мир — Мир Яви. Вот, что значит мысль. А то, что сейчас из людей специально делают баранов ты прав. Глупый человек не задаёт умных вопросов. И их это устраивает.

        • 1

          0

          Иноверское,почему ты решил,что все именно так,как ты пишешь?

      • 0

        1

        Я уже на половине дороги. Тонкий Мир кстати уже чувствую (как шаманы). Но духов не вызываю — рано. А на счёт мысли — поинтересуйтесь работами академика Бехтерева. Он всю жизнь изучал человека и его головной мозг. Бехтерев пришёл к тому, что знали наши Предки десятки тысяч лет назад.

        • 1

          0

          Если тебе более полтинника,то ты еще ближе к истине,И скаждым годом она для всех приближается.

          • 0

            0

            Истина это запретный плод . Сейчас мировая система устроена так, что всё живёт во лжи. Ложь выдаётся за правду. И ни когда истина сама ни для кого не приближалась. Её искали. Кто может мыслить индивидуально, а не под воздействием управляемой толпы — тот возможно её и найдёт. К примеру в Индии такие люди зовутся Садхаки. Наши же Предки все были в истине потому, что жили по Конам Прави. (Кон это учение и наставление наших Богов ). Хотя зря я это всё рассказываю…

  4. 0

    0

    А премии, и на 45 лет, как всегда, не будет- «в связи с тяжОлым положением завода…»

Comments are closed.