Вице-премьер Нахлупин вместо Сирии отправится в СИЗО?

0
377
0
0

В Москве задержали заместителя председателя Совета министров Крыма Виталия НАХЛУПИНА. Он должен был отправиться в Сирию в составе крымской делегации, однако вице-премьер там не был замечен.

О задержании одного из вице-премьеров сообщил в соцсетях общественник Александр ТАЛИПОВ. Он также сообщил, что сейчас проходят обыски в Комитете конкурентной политики Крыма и в Службе автодорог Крыма. Также появилась информация об обысках в Крымской железной дороге. Все это связали с возможным увольнением главы ФСБ по Крыму и Севастополю Виктора ПАЛАГИНА.

«Ну а так, сегодня будут задержания на 48 часов и предъявления обвинений. ФЦП, дороги… Самое смешное, если фигурировать будет «Таврида», – сообщил ТАЛИПОВ в Facebook.

Как пишут «Примечания» со ссылкой на источники в Совмине и правоохранительных органах, задержанный вице-премьер – Виталий НАХЛУПИН. Косвенно эту информации подтвердили и в ФСБ Крыма.

«Мы ситуацию не комментируем, по этой истории работает Следственный комитет. По нашим данным – федеральный», – заявили в пресс-службе.

http://an-crimea.ru/page/news/173135