Заступившемуся за девушку мужчине из Красноперкопского района грозит тюремный срок

3
938
0
0

Заступившемуся за девушку мужчине из Красноперкопского района грозит тюремный срок
В дежурную часть полиции г.Симферополя поступило сообщение от медицинских сотрудников о том, что ими была оказана помощь 52-летнему мужчине, поступившему с телесными повреждениями. Об этом сообщает пресс-служба МВД РК.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан 32-летний житель Красноперекопского района. Как признался задержанный, он находился на лечении в одной из больниц города. Заметив, что пациент из соседней палаты в грубой форме общается с сотрудницей медицинского учреждения, подозреваемый нанес ему тяжкие телесные повреждения.
Следственным отделом ОП №1 «Железнодорожный» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Установлено, что злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные деяния. Согласно действующему законодательству, гражданину может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Источник: https://kianews24.ru/news/zastupivshemusya-za-devushku-muzhchine-iz/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    В том и проблема, что закону фиолетово и на моральных выродков и на благородных людей. Всякая тварь под крышей закона. Теперь нормальный парень сядет, а этот … будет и дальше хамить женщинам. В старину дуэль и понятие как честь превыше всего. И это было правильным. Сейчас у людей нет чести. Раньше офицер говорил : «Честь имею». Сейчас от военных требуют : «Отдай честь». Разницу уловили ? Дальше будет ещё хуже…

    • 2

      0

      про «моральных выродков»… как было дело? 32-летний нанес 52-летнему «Тяжкие» телесные повреждения. «в грубой форме общается с сотрудницей медицинского учреждения» — почему, причина? Сколько лет сотруднице? Может порисовался парень? Подробности бы знать

  2. 3

    0

    та да , можно было просто нейтрализовать ,учитывая разницу в возрасте , молодежь что то слишком боевая .

Comments are closed.