19 ноября 2018 года в Администрации Красноперекопска прошло аппаратное совещание

2
697
0
0

В Администрации прошло аппаратное совещание

19 ноября 2018 года под руководством главы администрации Сергея Палея в Администрации города Красноперекопска прошло аппаратное совещание, в котором приняли участие первый заместитель главы Вадим Хомин, заместитель главы Лилия Кан, руководитель аппарата Администрации Ольга Злобина, а также руководители структурных подразделений  Администрации.

В ходе аппаратного  совещания  об исполнительской  дисциплине доложил начальник отдела делопроизводства, контроля и обращений граждан  Ульяна Русович.
Александр Береснев, начальник отдела экономики, инвестиционной политики и муниципального заказа, доложил о результатах проведения рейдовых мероприятий по пресечению «стихийной торговли» и деятельности нелегальных перевозчиков, а также о результатах мониторинга пассажиропотока.

Евгений Кладий, начальник отдела по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству, доложил об отопительном сезоне и температурном режиме, а также сделал отчёт о ходе выполнения работ в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».
Руководители структурных подразделений Администрации проинформировали о проделанной работе за отчетный период и о планах на текущую неделю. Подводя  итоги  совещания, глава администрации определил круг приоритетных вопросов и задач, требующих первоочередного решения.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/19428-20181119-2

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    никакая это не стихийная торговля, это уже норма — торговать с земли и в неположенном месте. У вересня мысли есть как её убрать? зарплату получает нехилую, а порядка нет

  2. 1

    0

    Какие одухотворенные лица.
    После этих этих совещаний у участников просто крылья вырастают от «круга приоритетных вопросов и задач, требующих первоочередного решения.»
    «Я вижу-
    где сор сегодня гниет,
    где только земля простая-
    на сажень вижу,
    из-под нее
    комунны
    дома
    прорастают.
    И меркнет
    доверье
    к природным дарам
    с унылым
    пудом сенца
    и поворачиваются
    к тракторам
    крестьян
    заскорузлые сердца.
    И планы,
    что раньше
    на станциях лбов
    задерживал
    нищенства тормоз,
    сегодня
    встают
    из дня голубого,
    железом
    и камнем формясь.» В. Маяковский.

Comments are closed.