Прогуляемся по скверам Красноперекопска. Сквер у памятника Ленина.Кто ответит мне, что за дом такой?

9
2096
2
0

Продолжим прогулку по скверам Красноперекопска. Сквер у памятника Ленина по ул.Менделеева.Ну что сказать?
Увидев фотографии,мало кто поверит, что здесь недавно прошёл многомиллионный ремонт, и городская власть подписала акт сдачи-приёма ремонтных работ. В том числе был принят и фонтан,который,скорее всего,уже никогда не заработает. Как никогда не заработает система полива…Как никогда не вырастут  деревья,купленные за бюджетные деньги… Интересно, кто-то ответил за это безобразие?
Почему из руководства города никто не объяснил горожанам ситуацию и не ответил на очевидные вопросы:1) Будет ли отремонтирован новый фонтан? 2)Будет ли введена в строй система полива? 3) И будет ли вообще приведён сквер в порядок (удалены засохшие саженцы, прорежена трава на плитке и т.д.)?

Не так давно в Красноперекопске разгорелся спор: нужен ли ещё один сквер в городе(на территории бывшего детского сада на 10 м-не)?
Подойдём более основательно к этому вопросу.Посмотрим,в каком состоянии находятся городские скверы.Их как минимум 5.Это сквер Победы на 10 микрорайоне,сквер у памятника Ленина, сквер Богатикова на 2 микрорайоне, сквер у Братской Могилы и сквер между 8 и 10 микрорайонами.Это не считая городского парка.

Кто ответит мне, что за дом такой?
Почему во тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?

Двери настеж у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином…
А в ответ мне Видать был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем.

Траву кушаем, век на щавеле
Скисли душами, опрыщавели.
Да еще вином много тешились
Разоряли дом, дрались, вешались.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 13

    4

    Скверы и подождать могут,сделайте сперва дороги и качественную питьевую воду.

    • 25

      1

      Эти «делать» ни чего не будут, тем более по воде. Пусть ответят за «многомиллионный ремонт, вплоть до уголовной ответственности за растрату и бесконтрольность.

  2. 21

    1

    согласен ,только зачем ломать нужно было ,в старом виде еще с десяток лет прослужил бы или например менделеева , розовая аллея гораздо лучше смотрелась чем гербарий (

    • 18

      1

      Так в том то и смысл сегодняшней красноперекопской власти — дать аванс, быстро поламать(отчитаться о начале работ), благо для этой процедуры спецов не нужно, получить откат, а дальше как бог пошлет. И как мне кажется эта беда не только нашего города, а всего Крыма.

  3. 23

    1

    К чему эти все жалобы? Вчера появилась статья о дорогах от нашего так называемого мэра в которой он прямо сказал — вам надо вы и делайте.
    Вы все правильно написали, только все это слова в пустоту. Мэр и глава горсовета не понимают элементарных понятий в том чем занимаются. Сами не понимают и окружили себя такими же людьми.

  4. 20

    1

    — Временщики ! Дороги — это лицо города ! Плохие дороги — это морда местных руководителей !

  5. 13

    0

    Сквер… да вы посмотрите что делается по улицам Красноперекопска… Такого «срача» не было даже при Украине. Пройдите по Мичурина, по Менделеева. Страх. Неужели в городе отсутствуют власти, которые могут заставить жителей поубирать прилегающую территорию.

  6. 5

    4

    Акимыч ,меньше б срали глядишь и чище было бы

  7. 9

    1

    «И призыв к чистоте не прочистит им слух, не промоет им глаз». (Ю. Шевчук).

Comments are closed.