Эх дороги,пыль да ямочный ремонт…

3
642
0
1

После проведенного обследования асфальтобетонного покрытия городских улиц, где проводится ямочный ремонт, а также в связи с многочисленными жалобами жителей города, было принято решение организовать встречу с директором подрядной организации, с выездом непосредственно на участки дорог, где проходит ямочный ремонт.

В ходе выезда на участки, где проводились ремонтные работы, выявлен ряд недостатков, нарушение технологии укладки асфальта. То есть, когда пойдут дожди или начнутся первые заморозки, вполне вероятно, что асфальт, при понижении температуры начнет крошиться, и разрушится. В итоге — снова яма.

Мы выставили подрядчикам, которые работали спустя рукава, претензии. Они согласились, с предъявленной в их адрес претензией, и все исправят в части своих обязательств.

После этого мы проведем повторно обследование дорожных участков комиссионно, и только после этого, работы будут приняты. По закону асфальтовое покрытие в течение года находится на гарантийном обслуживании тех подрядных организаций, которые проводят ремонт, поэтому в интересах подрядчика выполнить работу качественно.


https://vk.com/glava.perekop

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    0

    На фото шедевр ямочного ремонта и освоение бюджета. Не хватает еще фото просто засыпанных выбоин- дальнейшего развития «ямочного» ремонта доведенного до совершенства быстро и «освоено»

  2. 2

    0

    крым на откуп армянам отдали везде одно и тоже

Comments are closed.