Очередной ужас:общий проход к торговому комплексу «Новая площадь» и к оптовому рынку — ярмарке.Фото.

5
1336
0
1

А это общий проход к торговому комплексу «Новая площадь» и к оптовому рынку — ярмарке.
Всё сделано, чтобы людям было трудно пройти.Конечно, можно перепрыгуть или перелезть через бревно или лужу.
А если человек на коляске или женщина с детской коляской или возрастной человек?Как быть им?Как же «Доступная среда»,о которой нам любят говорить.
Или эта программа только на бумаге?
Не понятна позиция владельцев и арендаторов торгового комлекса. Вроде бы они,в отличии от властей города,должны быть заинтересованы в привлечении покупателей в свои торговые точки. Неужели так трудно сделать цивилизованный проход,доступный для всех людей,любого возраста,состояния здоровья,идущих с колясками или тележками?

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    0

    Дебилизм прогрессирует, но все под личным контролем.

  2. 8

    0

    А в это время: «Делегация Красноперекопского отделения приняла участие в работе VI Конференции Крымского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».»

    По возвращению, воодушевленная решениями «VI Конференции Крымского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».» может совершит «рабочий визит» всей делегацией к этой «полосе препятствий». для выработки «дорожной карты»

  3. 1

    3

    —- Главное! Сначала думай о Родине, а потом о себе … А ты никто и ничто для Родины! Ты винтик — шпунтик ..!

  4. 3

    0

    рыночники выкопали яму конкурентам и бетонный блок бросили))

  5. 0

    0

    Нужно поставить светофор на пешеходном переходе, будет удобно и водителям и пешеходам. Там был светофор в советское время, он перестал работать и его убрали. Площадку оптового рынка и подход к ней действительно нужно привести в порядок.

Comments are closed.