Благоустройство города на контроле

9
2499
1
0

В Красноперекопском городском совете состоялось заседание по теме благоустройства города
В очередной раз, под руководством Главы муниципального образования Игоря Загребельного прошло заседание рабочей группы, на котором был рассмотрен вопрос о выполняемых работах в городе в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды в 2018 году».
В заседании приняли участие: депутат Государственного Совета Республики Крым Владислав Шмельков, глава Администрации города Сергей Палей, секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель фракции единороссов в городском совете Владимир Василенко, депутаты городского совета, работники Администрации города, представители общественности.

Участники заседания провели анализ выполняемых работ подрядчиками по объектно, а также особое внимание уделили проведению своевременной оплаты выполненных работ в соответствии с предоставленными актами.

Выровняли существующие «шероховатости» взаимодействия сторон по данным работам, внесли уточняющие элементы в информационную таблицу.
По информации главы Администрации Сергея Палея, денежные средства в ближайшие дни будут перечислены подрядчикам за выполненные работы.
Информация в рабочую группу поступает каждый вторник и пятницу. Следующее заседание состоится в пятницу 23 ноября.

Пресс-служба Красноперекопского городского совета

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/19436-20181120-4

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 16

    0

    «Выровняли существующие «шероховатости» взаимодействия сторон по данным работам, внесли уточняющие элементы в информационную таблицу.»

    Это вам не асфальт выравнивать, а «шероховатости», не территорию приводить в надлежащий вид, а «вносить уточняющие элементы в таблицу». Труженики вы наши неутомимые!!! Все бы так «работали» давно бы «выровняли и внесли» куда надо.

  2. 9

    0

    Так вот в чём секрет загадочного исчезновения подрядчиков :
    «По информации главы Администрации Сергея Палея, денежные средства в ближайшие дни будут перечислены подрядчикам за выполненные работы.» Дорожникам просто не заплатили за выполненный разгром города.

  3. 10

    0

    Каждая вырытая и брошенная траншея под контролем. Каждая яма в дорогах на Соду и по Калинина тоже под строгим контролем. Красавцы !

  4. 4

    0

    А зачем к статье присоединены фотографии в кабинете? Выкладывайте фотографии за неделю из мест благоустройства: БЫЛО -СТАЛО. А то фото из кабинете каждую неделю особо никого не интересуют.

    • 2

      0

      Они думают, народ хочет видеть своих «глав».
      А на фоне, что они натворили, можно подумать, что был артобстрел.
      А в кабинетах мирно и тихо.

  5. 5

    0

    Ну хоть кто объяснит, что в конце концов происходит? Что значит «взято на контроль»? Что подразумевается под этим словосочетанием, просто красивые слова «на от—итесь» или будет это как то действительно контролироваться. Я имею ввиду оперативные совещания в этой ситуации что сложилась, наверное каждодневно, с анализом, что сделано, что не сделано и почему не сделано, это проверки нахождения на объектах людей и механизмов подрядчика и если они отсутствуют, актировать и наказывать и т.д. и т.п. Если запустили эту ситуацию, значит ее надо вытягивать. Это не селфи делать, здесь пахать нужно. Мне почему то кажется что ни чего не поменяется. Ушло поколение технарей, поступавших по конкурсу, учившихся за идею, знавших практику, пришло поколение юристов и экономистов, поступавших на контракт и получавших диплом за деньги. Ни чего кроме возмущения мы не добьемся. Эти люди просто и по человечески не знают и не умеют делать свою работу.

  6. 7

    0

    А за столом одни строители, мать кузькина. На кого не глянь, все всё понимают.
    Робятки, уйдите вы в бизнес и в школы, что вы делаете на тех креслах? Кто из вас знает как за державу обидно? Кто город любит и его людей?

  7. 1

    0

    Тактика выжженой земли — отдать захваченное обратно с наибольшими разрушениями

  8. 0

    0

    А лавочки в 5 школе — забыли?
    Как раз их уровень…

Comments are closed.