И в тесноте,и в обиде,и в антисанитарных условиях,и с риском для жизни…Ярмарка в Красноперекопске.Видео

6
1291
0
2

И в тесноте,и в обиде,и в антисанитарных условиях,и с риском для жизни проходят ярмарки в г.Красноперекопске.
Горожанам так и не объяснили,почему перенесли ярмарку с ул.Калинина на территорию неприспособленного для этого оптового рынка.
А раз не объяснили, то возникают различные конспирологические версии. Самая распространённая: таким образом предприниматели,торгующие на рынке,
избавились от конкурентов,договорившись с представителями администрации о переносе ярмарки на место,куда не все жители города смогут добраться.
Через нерегулируемый пешеходный переход,в грязное, пыльное,тесное место, с узкими проходами.
Интересно МЧС давало разрешение на проведение ярмарки в этом месте?
Или руководство МУП «Три штурма» и руководство города на себя берёт ответственность за жизнь и безопасность людей на территории ярмарки?

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    0

    С переносом места ярмарки стало меньше желающих и продавать и покупать.

  2. 23

    1

    Только дебилоиды могли принять решение о проведении ярмарок в таком месте и в таких условиях. Хотя чему удивляться. Нет ни одного примера правильного управленческого решения, за все 4 с лишком года

  3. 13

    1

    Зато как «благоустроена»!!
    Обнесена забором — любимым «благоустройством» администрации.

  4. 16

    2

    —- Я уже ничему не удивляюсь. Дорог в городе нет! Медицины нет! Мусор и грязь — везде ! Обещания и праздники… для кого, для себя любимых ? Воды нормальной нет! Продуктов питания нормальных ..нет. Купила в магазине кефир (Джанкойский) 3,2% — это не кефир , а закрашена вода… Зарплаты только , что бы выжить или не здохнуть . Тарифы ростут — молча … Цены растут тоже молча . Респуб лика мочащего счастья …

    • 7

      2

      Страна с которой всё выкачивается и вывозится за рубеж является колонией. В колониях люди так и живут. А кефир лучше брать Черноморский — он получше будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here