Красноперекопских школьников приглашают побороться за путевку на смену «Юный правовед» в «Артек».Дедлайн-30ноября2018 г.

4
1041
1
0

Крымских школьников приглашают побороться за путевку на тематическую смену «Юный правовед» в «Артек»

Программа «Юный правовед» направлена на ознакомление ее участников с основными правами и свободами несовершеннолетних и молодежи, способами защиты их прав средствами прокурорского надзора и с применением судебных механизмов, а также на формирование основы знаний о деятельности прокуратуры, суда, адвокатов, о международном правосудии, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Крыма.

Цель программы состоит не только в выработке высокого уровня правосознания, стереотипов правомерного поведения у школьников, но и осуществлении отбора активных, мыслящих и мотивированных молодых людей для последующего обучения в ведомственных высших учебных заведениях и восполнения кадрового потенциала прокуратуры. Зачисление участников будет производиться на основании рейтинга достижений, определенных автоматизированной информационной системой «Путевка».

«Приглашаем школьников от 10 до 17 лет побороться за путевку на тематическую смену «Юный правовед» в «Артек». Для этого нужно ознакомиться с порядком проведения конкурса в тематическом разделе на сайте МДЦ «Артек», перейдя по ссылке http://artek.org/dlya-partnerov/partners/, зарегистрироваться в АИС «Путевка» и представить в письменном виде необходимые документы, в том числе эссе на тему «Твори закон на благо общества», в управление кадров прокуратуры Республики Крым (г. Симферополь, ул. Севастопольская, 21, каб. № 11) до 30 ноября 2018 года. Дополнительную информацию можно получить по телефону (3652) 550 302″, — рассказали в крымской прокуратуре.

Источник: https://kianews24.ru/news/krimskikh-shkolnikov-priglashayut-pobo/

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    1

    Одна путёвка победителю из простолюдинов. А остальные более сотни путёвок кому? Деткам буржуев конечно! Ну и как тот, счастливый победитель из народа будет себя чувствовать на отдыхе с не себе равными? И не разовьётся ли после такого «отдыха» у него комплекс неполноценности? Ведь понятно, что «элита» будет смеяться и издеваться над ним. Подумайте родители об этом.

  2. 1

    0

    патриот расслабься ,мы свое ,увы , про с рали

  3. 0

    0

    А за то, что безнаказанно растаскивают нашу Родину злоба не берёт?

  4. 0

    0

    мою Родину растащили в 91 а это этническая территория (

Comments are closed.