Директор департамента заявила: «Государство не просило родителей вас рожать».

12
831
0
0

Государство не просило россиян рожать детей, а следовательно, ничего не должно им. Такое заявление сделала директор департамента молодежной политики Свердловской области, олимпийская чемпионка 2004 года Ольга Глацких, отвечая на вопрос о финансировании детских проектов.

«На сегодняшний день почему-то у молодежи складывается такое понимание, что государство вам все должно», — заявила Глацких. Затем она добавила, что государство молодым людям ничего должно, а ответственность за их жизни должны нести родители. «Государство их не просило вас рожать», — заключила она. Получить оперативный комментарий чиновницы не удалось. На звонки корреспондента «URA.RU» Глацких не ответила.

Фрагмент выступления Глацких на встрече с жителями Кировграда попал в социальные сети. Пользователи «ВКонтакте» обвинили чиновницу в некомпетентности и самолюбовании. «А откуда, по ее мнению, берутся защитники Родины или налогоплательщики?», «Интересно, Конституцию читала? Там же про все обязанности написано. Что, ПТУ, что ли, оканчивала?!», «Надо, чтоб эти глубокие мысли увидело как можно больше людей, которым государство ничего не должно», «Она хоть понимает функции государства? Или она считает, что это частная лавочка?» — возмущаются уральцы.

https://ura.news/news/1052358066

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    1

    Что саратовский министр, которая заявила о том что 3500 руб хватает на питание, что эта гацких просто озвучивают официальную политику властей.
    Эти 3500 руб. принято законом, в стране, а со всех сторон несется надо самим «заботиться» о себе и не надеяться на государство. Государство с любовью заботится о тех, кто у кормила. Другим места не хватает

    • 6

      1

      Какое ПТУ—это слишком круто, она заканчивала школу олимпиского резерва в лучшем случае, физвос, а остальные дипломы просто купила после того, как стала Олимпийской чемпионкой. А теперь стала посмешищем. Ума не нажила. Сакская банда в лихие 90-е на 100% состояла из бывших выпускников физвоса.

  2. 11

    0

    Чем больше в политике всяких певцов и спортсменов, тем больше там маразма. Каждый должен заниматься своим делом : пекарь — печь хлеб, певец — петь, балерун — танцевать. Понятно, что депутатские места в Гос Думе продаются за деньги, как и всё остальное. Но должен же быть всему предел. Там, где его нет это уже беспредел. Что сейчас на верхах и происходит…

  3. 8

    0

    На Украине во власть пришла вся шушара с майдана. а у нас за бабки и с улицы — в чем разница?

  4. 6

    1

    как то не удивило , после 91 го выкинуло вас всех на помойку колесо истории ,нация лузеров

  5. 7

    0

    «Государство как бы одалживает у чемпионов и артистов их популярность, в обмен на неплохое трудоустройство. Одалживает, чтобы ввести в заблуждение нас с вами, »
    https://forum-msk.org/material/news/15148189.html

    • 4

      0

      Фраза достойная доктора Гебббельса!

      • 0

        1

        Аноним, а ты в курсе, что именно Йозеф Геббельс будучи чистокровным евреем создал концлагеря для уничтожения своих же евреев ?

        • 1

          0

          да не был он евреем, его жена Магда Геббельс была первый раз замужем за Хаимом Вейцманом-будущим президентом Израиля, тогда же она приняла иудаизм. Вот такой-вот парадокс. А лагеря смерти создал чистокровный еврей Адольф Эйхман. Кстати научились они этому у большевиков, просто в ГУЛАГе на Севере крематории были не нужны в вечной мерзлоте, это немецкий апгрейд.

  6. 1

    0

    Сергей Шнуров То пот течёт или блестит слеза ли?
    Миг откровения не будет долгим.
    Ну наконец-то всё, как есть сказали,
    За прямоту спасибо вещей Ольге.
    Нам государство не должно и точка.
    Мы биомасса, человеческая слизь.
    Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка,
    Мы ни к чему вообще-то родились.
    Но в этом виноваты наши предки.
    Так неожиданно. А как? Сюрприз же.
    Мой комментарий точный, а не едкий—
    Без нас бы государству было ***.

    ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 ноября. /ТАСС/. Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких во вторник отстранена от должности на время проведения служебной проверки после высказывания о том, что государство молодым людям «ничего не должно».

  7. 1

    0

    «Без нас бы государству было ХУДО?»
    А у Глацких это ещё не вся прямота, она не добавила слова Маргарет Тэтчер: «В России достаточно 20 млн. человек для обслуживания трубы.»

Comments are closed.