На анонсированную трассу Дубки-Левадки водителей просят пока не соваться

0
497
0
0

Крымчане поняли министра транспорта Крыма Сергея КАРПОВА буквально и с 12 ноября 2018 года решили, что можно вздохнуть свободно. Но не тут–то было!
Участок дороги от села Дубки до села Левадки огибает Симферополь и соединит уже имеющуюся объездную, которая тянется от въезда в столицу Крыма со стороны Ялты до поворота на Николаевку с трассой Симферополь-Севастополь – то есть отпадет необходимость «нырять» в город, на его загруженные улицы, чтобы от поворота на Николаевку выехать в Севастополь.
Водители после заявлений министра КАРПОВА решили, что 12-го ноября «Дубки-Левадки» торжественно сдали и проезд открыт и ринулись по короткой дороге, но уткнулись там в строгого сторожа, который всех разворачивает и говорит, что за обещания министра не отвечает, а начальство запретило проезд.
Трасса не готова и министр, скорее всего отрапортовал о ее частичной готовности, но сделал это настолько неоднозначно, что многих ввел в заблуждение.
Когда дорогу откроют – не известно. На вид там работ еще на год, с учетом возведения мостового пролета над трассой «Симферополь-Николаевка». На банере указано, что сдать соединительный участок планировали еще в августе 2018 года.

https://an-crimea.ru/page/news/173871

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту perekop_online@mail.ru