Наш город: вокруг «Буратино». Без комментариев.

6
1439
0
0

Наш город: вокруг «Буратино»

В дом заходишь, как, все равно в кабак.
А народишко — каждый третий враг.
Воротят скулу — гость непрошенный,
Образа в углу и те перекошены.


Кто ответит мне, что за дом такой?
Почему во-тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?

Что за дом притих, погружен во мрак ?
На семи лихих, продувных ветрах.
Всеми окнами обратясь в овраг,
А воротами на проезжий тракт.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 12

    0

    Владельцев домов частного сектора в городе штрафуют за кучу песка, щебня у двора, не кошенную траву. Особенно это любят делать перед днем города, столкнулась лично и заплатила штраф. А что теперь делает административная комиссия? Или эти объекты неприкосновенные?

  2. 8

    0

    На эту же тему. Наискосок от Бани (в прошлом) в помещеннии, когда-то нормального магазина бытовой техники, находится какое то дикое заведение под названием — Тотализатор. Что там — не совсем понятно, но личности, которые там туссуются, за углом устроили отхожее место, вонизм стоит, как на псарне. Не могли бы хозяева этого шалмана поставить биотуалет для своих азартных клиентов

  3. 6

    4

    Я представляю если нас присоединить не к России, а к Германии . У немцев бы начался массовый суицид, повальная эмиграция и переполнение домов для душевно больных.

    • 3

      3

      Слыш старовер, а не чего что ГДР была практически 45 по 91 год областью СССР. Там войск на квадратный метр стояло больше чем где либо. И повального суицида не было и повальной эмиграции и тем более совсем не было переполненных дурдомов. Все таки когда три копейки куда ни будь вставляеш, думай хоть не много.

      • 1

        3

        Отвечаю на твой не корректный вопрос. Когда ещё существовал ГДР, у нас был СССР. Тогда наши люди были людьми. И кстати оставленные велосипеды у нас не крали, как и у немцев, и потерянные вещи отдавали просто так без вознаграждений, как это делают сейчас. И люди друг друга называли словом ТОВАРИЩ. Сейчас это заменили словом ЛОХ. У людей совесть была и отношение друг к другу человеческое. Сейчас это всё разрушено умышленно и люди деградировали. Так, что это ты научись думать и анализировать хоть не много.

        • 2

          3

          Теперь понятно, почему ты называешся старовер. Это нытье, а вот в наше время были люди, а сегодня нелюди, сколько живу сколько и слышу. Во все времена были люди и были нелюди. И велосипед у меня стырили в деревне в 1980 г., так что если хочеш спорить, давай конкретно, давай факты, а лозунгами спорить это к ТОВАРИЩАМ, к Синякову на митинг. И так, тебе назаметку для общего развития — в 1991 году разрушали ТОВАРИЩИ с твоей партии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here