Неужели нельзя засыпать эту яму?Или так понимают в нашем городе доступную среду?

16
1018
1
0

Неужели нельзя засыпать эту яму? Или так понимают в нашем городе доступную среду?

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    0

    у нас в городе ям мало?…. а, центр… рынок… а окраины пусть курят бамбук… и куда местная власть смотрит?!

  2. 12

    1

    там не только яма, там посадочная бетонная платформа на остановке чтоб ноги ломать. жесть. и смотрят они в Москве на красоты русские за счет бюджета. глава и вересень приблудный заумный. программы развития города не сделаны, стратегии нет и нафик она, из моногородов вылетели и всем втирает что это хорошо. кошмарик какой-то. Была возможность бабло с Москвы нехилое притянуть на город, только напишите Программы развития города, так проср…и всё. и лезет в замы, а адвокат ему в рот смотрит. а Менделеева отрыгнули так для того, чтоб туристов привозить и смотреть как делать за деньги налогоплательщиков нельзя. на примере вживую. вот городу повезло, так повезло.

  3. 6

    2

    ви не понимайт—эта аквапарк в Красноперекопске!

  4. 7

    3

    Это участок ул Ломоносова,депутата Юдина.А он с 15 года в опозиции к нынешней компаний юристов управленцев разгильдяев вот они и не делают в центре ничего как при Яцишине так и при Палее

    • 1

      3

      Коллега, тебе информация для размышления, Юдин в оппозиции к существующей власти с 2015 г. только по одной причине, при Карманове и Яцишине этот товарищ метил и очень серьезно на место Карпенко, а после на место Пичугина. Поддерживал Палея думал, что тот ему рынок отдаст и там пролет получился. Так что все гораздо проще и не вводи людей в заблуждение. Я аж сам грешным делом подумал, пока не вспомнил ху аз есмь ху.

  5. 5

    1

    Вы кто?
    Очень всё точно подметили, очень близко к Администрации.
    Знающих эти вещи можно по пальцам пересчитать.

  6. 10

    1

    ___ Одним словом — не власть , а полная ж…а

  7. 8

    0

    Это очень полезная яма, она прикрывает место въезда машин для незаконной стоянки и место для нелегальной торговли барахлом…

  8. 5

    0

    По тому, что творится в городе, власти не понимают само выражение ДОСТУПНАЯ ГОРОДСКАЯ СРЕДА. Не хватает опыта, вперед, посмотрите на соседние регионы поучитесь у них. Горожане уже в открытую возмущаются беспределом руководства города, а им хоть кол на голове чеши.

    • 0

      8

      Бред несёшь, я как житель рада переменам, все хорошо и не нужно нашоваривать

      • 2

        0

        Ну зачем же сразу оскорблять. Парируйте, объясните в чем ваш собеседник не прав. Подтвердите что вы не троль поганый, а действительно Светлана.

  9. 2

    2

    отвечу Анониму: На место карпухи метили два чел. Трусов.которого за молчание и преданость в рынок определили совсем правда не на руководящюю должность. И товаарищьь кклоччков пеной ббрызгающий бегаяя за загребущиим ппрося должноссть на рынке ну А Палеййку он как и Яяцишина не когда и не поддеерживал и наа сесиях это отчетливо просматривалоссь ,.поэтому не надо тут болтавней заниматся

    • 1

      3

      Да вот я как раз за свои слова отвечаю. Потому что был свиделем этих событий. Так что по поводу болтовни это ты зря, научись сначала за свою болтовню отвечать, а не слухи распускать. За Трусова ты не заливай, эта фамилия ни где и ни когда не всплывала, а вот за Клочкова не знаю, вполне возможно так и было, что рвался на должность я знаю и рвался рьяно, но за рынок не слышал.

  10. 3

    0

    Яму засыпать нельзя, потому как палеи здесь не ходят….

  11. 0

    2

    Там сделали заезд для машин к памятникам,люстрам и т.д. теоретически они приезжают через проходную дорожку и остановку. Раскатывают тротуар.Вот их и надо обязывать вернуть бетонное покрытие в надлежащее состояние. А не делать виноватыми во всем власть .

    • 3

      0

      Вот власть и должна их обязывать, а не совещания проводить да отписки писать!

Comments are closed.