Обещанного три года ждут…ул.Калинина,38.Благоустройство по-красноперекопски. Видео

11
1320
1
0

Обещанного три года ждут…ул.Калинина,38. Благоустройство по-красноперекопски. Видео

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    0

    Забыли штоли как наш город называется? копали копаем и будем копать.

  2. 8

    2

    Предлагаю сразу рыть окопы вдоль дорог и тротуаров на случай войны. Дадим отпор американским интервентам! Это всё они виноваты, что у нас город такой стал (подсунули нам своих управленцев — агентов и убивают город из внутри).

  3. 12

    0

    Все правильно-концепт архитектуры самого города, вдохновляемый работниками горводоканала не должен отличаться от концепта архитекторы придомовых территорий-иначе будет неразбериха в архитектурном ансамбле, моветон.

  4. 3

    0

    Раньше город назывался Красно-Перекопск = «Красиво Перекопанск» по смыслу))

  5. 10

    0

    Шутки шутками юмористы
    Ну а если серьезно Гл.Админ. ведет себя так как ему позволяют вести себя депутаты.
    Депутаты разношерстные,кто просто боится шайку полуграмотных юриков,кто боится за свой бизнес,кто хочит кусок пирога получить ну как Трусов,кто гранд на 300000 или 1500000 как Куль или Нестерук,вообщем вот такую вот команду Финиковская сворганила в приоритете личное благосостояние а мнение и интересы жителей как то вот так

    • 10

      0

      Серж, 100% поддерживаю. На волне 14 года, все дерьмо всплыло в гор.совете. Там же вменяемых депутатов по пальцам одной руки пересчитать можно. И ни кто не пикнул, когда Яцишина назначали, никто не пикнул когда «юриста» Палея назначали и никто и словом не обмолвился,когда полгорода раскурочено. Понимаю,что такие как дзюба откомментируют типа давай в депутаты. Хочу ответить — кому-то дано быть рабочим, кому-то инженером, а кому-то депутатом. За депутатов собственно и голосовали, потому что он должен выражать мнения определенного количества людей.

  6. 0

    4

    серж ,это здесь ты умный ,так давай в депутаты ,свою поддержку обещаю

  7. 1

    2

    анон , а кто такой депутат в твоем понимани? че то я про такую профессию не слышал .

  8. 2

    0

    финиковская сама удивилась , когда после того как поагитировав против России ( куницын четко поставил задачу ) симферопольские кураторы назначили ее руководителем ЕР. В истории конечно были события и по хлеще . Но ведь город , то промышленный . Много интеллигенции, активной части населения которая может анализировать события ,делать выводы . Депутатский корпус города был в основном сформирован по » телефонному справочнику» , в срочном порядке по каким критериям, каждый сможет проанализировав биографии т.н депутатов . Конечно город такой х..ни не заслужил ….однозначно !

Comments are closed.