Опрос об эффективности деятельности органов власти по итогам 2018 г.Респондент может принять участие в опросе не более двух раз в году.

3
815
1
0
Опрос об эффективности деятельности органов власти по итогам 2018 года

В соответствии с пунктом 3 Правил оценки населением эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях,  а также применения результатов указанной оценки (утв. постановлением Правительства РФ от 17.12.2012 № 1317) при проведении опросов с применением IT-технологий органам исполнительной власти субъектов РФ в целях получения достоверной информации рекомендуется осуществлять идентификацию респондентов с использованием федеральной государственной информационной системы «Единая система идентификации и аутентификации (ЕСИА) в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме».

Для участия в опросе Вам необходимо войти в Ваш личный кабинет на Портале государственных услуг Российской Федерации через ЕСИА. Если Вы не зарегистрированы в ЕСИА, то процесс займет всего несколько минут. Для регистрации необходимо нажать кнопку «Авторизоваться», указать Ваши имя и фамилию, а также подтвердить данные по номеру мобильного телефона и по электронной почте.

В случае возникновения затруднений воспользуйтесь прикрепленными инструкциями:

Опрос является анонимным. Данные пользователей недоступны организаторам опроса и не отображаются в результатах опроса. Полученные итоги используются в обобщенном виде. Каждый респондент может принять участие в опросе не более двух раз в году.

https://rk.gov.ru/ru/interview/show/opros_mo

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    2

    Опрос является анонимным после авторизации и предоставление прав доступа,когда заходишь по ссылке
    https://rk.gov.ru/ru/interview/show/opros_mo
    Портал правительства Республики Крым (бета)
    запрашивает следующие права:
    Просмотр вашего пола
    Просмотр данных о вашем документе, удостоверяющем личность
    Просмотр даты вашего рождения
    Просмотр данных вашего полиса обязательного медицинского страхования (ОМС)
    Просмотр номера вашего мобильного телефона
    Просмотр данных вашего вида на жительство
    Просмотр места вашего рождения
    Просмотр списка организаций пользователя
    Просмотр данных вашего военного билета
    Просмотр вашего адреса электронной почты
    Просмотр вашего аватара
    Просмотр вашего СНИЛС
    Просмотр данных о ваших контактах и адресах
    Просмотр вашего ИНН
    Просмотр вашей фамилии, имени и отчества
    Нажимая «Предоставить», вы разрешаете этой информационной системе использовать указанные данные согласно ее правилам и условиям. Вы всегда можете отозвать это разрешение из своего профиля.

    • 2

      0

      А ты бздиш что ли? Дуля в кармане — лучший способ протеста. Чего тогдв сопли распускать — власть плохая, город разрушен? Лично я принял участие и всех неравнодушных призываю принять участие в опросе.

  2. 2

    0

    «Эффективность — способность выполнять работу и достигать необходимого или желаемого результата с наименьшей затратой времени и усилий.»
    Какие «давать оценки» «эффективности деятельности органов власти» если этой самой эффективностью и не пахнет.
    Главная цель местного самоуправления определяется в первую очередь потребностями населения обеспечение населения жильем, благоустройство территории, предоставление коммунальных услуг, услуг местного транспорта и связи, создание условий для получения основного общего образования, необходимой медицинской помощи, торгового, бытового, культурного обслуживания населения.
    Как можно это «давать оценки» если цены и тарифы, акцизы, поборы растут, уровень медобслуживания падает, пенсии и зарплаты уменьшаются и т.д.
    Оценка одна — 0

Comments are closed.